Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 863

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Добавление сайта в Яндекс
Добавление сайта в Яндекс
AdminДата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:32 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 20
« 39 »
Статус: Offline
Чтоб к Вам на сайт начали приходить люди с поисковика, Ваш сайт должен быть им проиндексирован, обычно на это может уйти прилично времени, пока сайт попадет в индекс, чтоб ускорить этот процесс вы можете сами добавить свой сайт в поисковик Яндекс, чтоб Ваш сайт быстрее проиндексировался и начинал выходить по определенным запросам:
Доступно только для пользователейДобавить сайт в Яндекс

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

TreshДата: Суббота, 14.11.2009, 13:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Помогите плз! У меня нет своего сайта, я создал страницу с помощью программы... как потом её закинуть в интернет??? Заранее благодарен!

AdminДата: Суббота, 14.11.2009, 13:48 | Сообщение # 3
Admin
« 39 »
Tresh, вот тут подробно расписано http://powerwmz.ru/index/0-5

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

krokus2005Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:34 | Сообщение # 4
Рядовой
« 0 »
Яндекс,уже не загружает index.html.

AdminДата: Пятница, 01.04.2011, 13:37 | Сообщение # 5
Admin
« 39 »
krokus2005, почему не загружает? я когда последний раз проверял, он его загружает нормально и сайт отображается, только в менеджере файлов этот файл не отображается

krokus2005Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:42 | Сообщение # 6
Рядовой
« 0 »
У меня забанили сайт,и я сделал новый,index.html не загружается конкретно.Пришлось регаться на http://nxt.ru/

AdminДата: Пятница, 01.04.2011, 13:50 | Сообщение # 7
Admin
« 39 »
krokus2005, ну если сайт забанили и ты пытался на него же загрузить снова что-то, то это понятно что не загружается, нужно было просто зарегать новый акк и на него загрузить, на счет народа я не слышал чтоб там банили сайты, если только у тебя в ифрейме не подгружались вирусы и кто-то пожаловался, или яндекс сам нашел, а вот на счет nxt мне уже помойму пару раз писали что там сайт забанили.

krokus2005Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:58 | Сообщение # 8
Рядовой
« 0 »
Да,я сделал глупость и посадил на сайт не красивые коды,а они гнали вирус.,кто-то нажаловался в Яндекс,но не в этом дело...,да и вообще я рекоммендую людям не баловаться этими кодами,только хуже сделаешь,себе и людям,все плюют в твой сайт как в унитаз.
Дело в том,что я зарегистрировался заново под другим ником на народе,я не идиот грузить index.html на тот же сайт.НЕ ГРУЗИТСЯ.У меня на народе еще два сайта,на них тоже не грузится.

AdminДата: Пятница, 01.04.2011, 13:59 | Сообщение # 9
Admin
« 39 »
krokus2005, а с другим именем загрузить можно? если можно загрузи а потом переименуй

AdminДата: Пятница, 01.04.2011, 14:04 | Сообщение # 10
Admin
« 39 »
krokus2005, только что проверил, index.html нормально загрузился, может просто ты его не туда пытался загрузить, там дизайн поменялся, и сложно сразу найти куда его загрузить, вот тут есть свежая инструкция: http://megawmr.ru/index/0-8

krokus2005Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:12 | Сообщение # 11
Рядовой
« 0 »
Я вкурсе на счет дизайна,и знаю куда грузить...,в принципе что заморачиваться,сайт перенес на другой хостинг,уже вертится,крутится.
Admin,у тебя сайт со старым дизайном,если да то туда грузится,если с новым,то нет.

AdminДата: Пятница, 01.04.2011, 14:19 | Сообщение # 12
Admin
« 39 »
krokus2005, я проверял на одном акке который регал давно, диз там такой как в инструкции на которую я дал ссылку, вроде это новый диз, если после его еще не обновляли, и файл спокойно загрузился

krokus2005Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:24 | Сообщение # 13
Рядовой
« 0 »
Не знаю,у меня не грузится,главное ,чтобы у рефоф все получалось,а то у меня 47 рефов 1-го ур.,купили 1-часть человек5,а второго уровня 0 чел,вот так вот. Х отел спрыгнуть с этого проэкта,да уже прирос,когда есть время,тогда и занимаюсь им.

Админ спасибо,за консультацию.

gringingforДата: Вторник, 17.05.2011, 14:32 | Сообщение # 14
Рядовой
« 0 »
Здрасте вам! Не знаю, упоминалось ли здесь на форуме или нет, хочу сказать, что к народовскому хостингу можно привязать рушный домен (домен 2-го уровня). Кто очень хочет рушный домен, но не хочет платить за хостинг, самое то. Конечно рушку надо покупать, а иначе никак. Или взять бесплатный домен tk. и привязать его. Жаль только, что народ php не поддерживает.

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Добавление сайта в Яндекс
Страница 1 из 11
Поиск: