Если Вам нужны дополнительные страницы для проекта Power Wmz. Скачав данный архив вы открываете фаил "index.html" в блокноте, находите надпись "Откройте этот фаил в блокноте и вставте сюда Ваш код U0", и заменяете ее на Ваш ключ(который Вы можете взять на предыдущей Вашей страницы, либо комбинацией клавиш Ctrl+U(в версии программы 1.1.6.9)). После заливаете все странички на Ваш хостинг.
Admin, привет! установил дополнительные страницы, всё гуд кроме размера самой таблицы: пример: http://vavan.ru/pwmz - всё из архива оригинальное, я только индекс немного переделал под себя..а остальные файлы не трогал... и как не мучался никак не получается исправить вертикальный размер таблицы, чтоб по размеру кнопок был... что посоветуете? заранее благодарен Помните о том, что в современном мире становятся успешными зачастую не самые умные, а самые быстрые... VAVAN.RU
vavan, менять можно на своей странице все что угодно я уже об этом писал в faq-e, я только немного не понял что ты хочешь в таблице поменять, ты говоришь про таблицу с желтым фоном? по размеру каких кнопок ты хочешь ее подогнать? Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Admin, вот скриншот: http://upwap.ru/381684 - такой вид меню у меня с оперы.
Добавлено (02.04.2009, 16:18) --------------------------------------------- - вот картинка.... видите, размер таблицы для кнопок больше самих кнопок....
Помните о том, что в современном мире становятся успешными зачастую не самые умные, а самые быстрые... VAVAN.RU
у меня в мозиле все в норме, может опера гонит, я сейчас немного занят, давай после посмотрю Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Я все сделал, поставил как надо. Нажимаю на бонусы оно выдает какойто адресс с ошибками. Перед тем как не вставлять свой код все работает, потом вставил код а оно не работает.
KIBERX, ты наверно что-то удалил лишнее, код вставляешь вместо слов "Откройте этот фаил в блокноте и вставте сюда ваш код" Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
KIBERX, ты файлы не переименовывал, сначала проверь как они работают у тебя на компе Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Admin, вроде все так просто и так сложно!какой код то надо вставить?напиши поподробнее!и куда его вставить?и там где заменить в рамочке на что заменить понятно!а что заменить непонятно?и заливать в фаилы или на страничку текстового редактора?тоже непонятно!?
Добавлено (11.04.2009, 02:58) --------------------------------------------- фаил со страничками сразу скачался в текстовик и у меня там не такого "Откройте этот фаил в блокноте и вставте сюда ваш код"!дак куда его вставить код!?и где взятьего?полночи мучаюсь!