Если Вам нужны дополнительные страницы для проекта Power Wmz. Скачав данный архив вы открываете фаил "index.html" в блокноте, находите надпись "Откройте этот фаил в блокноте и вставте сюда Ваш код U0", и заменяете ее на Ваш ключ(который Вы можете взять на предыдущей Вашей страницы, либо комбинацией клавиш Ctrl+U(в версии программы 1.1.6.9)). После заливаете все странички на Ваш хостинг.
rada40, скачиваешь этот архив, извлекаешь файлы там их 6 штук, открываешь фаил под названием indеx, в нем код все странички, листаешь вниз или вбиваешь в поиск "Откройте этот фаил в блокноте и вставте сюда ваш код", найдя этот текст заменяешь его на свой ключ U0, который можешь взять со своей прежней странички или нажав на кнопку ключ U0 в программе, заменив ключом сохраняешь фаил потом заходишь на хостинг, и также как и загрузила одну страничку сейчас загружаешь все 6, там есть много кнопок "Обзор" можешь сразу все загрузить, после загрузки можешь дать ссылку и я проверю. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
vavan, у меня в мозиле все нормально видно, это браузеры так отображают там высота не указана, у експлорера обычно глюки бывают, когда будет время сделаю еще пару дизайнов Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
у меня и эксплоуер и оперы все вот такую картину дают)) если будет возможность придумай че то всеядное))) а то я таблицы не перевариваю)) Помните о том, что в современном мире становятся успешными зачастую не самые умные, а самые быстрые... VAVAN.RU
Сообщение отредактировал vavan - Воскресенье, 12.04.2009, 00:11
Обновил немного старые дизайны и добавил новый, который делал для проекта Mega WMR Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Svetomir, это не шаблоны а готовые минисайты, Joomla это CMS к ней их можно пристроить в виде отдельных страниц(закачать, и поставить в меню ссылки на них) Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru