Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 863

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Высокодоходный заработок без особых усилий
Высокодоходный заработок без особых усилий
AdminДата: Пятница, 11.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 20
« 39 »
Статус: Offline
Как-то уже в соседней теме оставлял ссылку на эту систему, сейчас хочу расписать все более подробно.
Ваши затраты будут составлять только покупку домена и оплату хостинга, советую сначала прочитай все до конца, а потом решать подходит Вам такой заработок или нет.

1) Для начала нужно приобрести домен 2-го уровня, это можно сделать на этом сервисе:
Regac.Ru,
покупать домен лучше в зоне Ru, процесс регистрации домена не составит особого труда, после регистрации пополняете баланс на нужную сумму в нашем случае 109р, переходите в раздел профили, создаете профиль, далее переходите в раздел whois и подбираете для себя какой-нибудь свободный домен, вводя его в поле и нажимая проверить(к примеру: ivanov69.ru, mysite.ru и т.д.) как подберете подходящее имя домену переходите в раздел домены там нажимаете зарегистрировать домен, вводите подобранное вами доменное имя, и регистрируете его.

2) Теперь нужно прикрепить Ваш домен к хостингу, конечно можно найти и бесплатные хостинги с поддержкой php, но я буду описывать платный дешевый хостинг: Iphoster,
переходим по ссылке и регистрируемся, выбирая тарифный план «HOST - 1» за 0.7$ в месяц, при заполнении данных вводите свой домен который Вы зарегистрировали. После регистрации и обработки заказа, переходите в меню справа "Мои услуги"-> Хостинг, и копируете днс сервера, которые необходимо прописать своему домену. Заходите опять на сервис, на котором зарегистрировали домен, переходите в раздел домены, и нажимаете на картинку параметры, в открывшеюся форму вводите днс сервера хостинга, пока домен припаркуется к хостингу (на это может уйти один день), Вы можете заняться выбором движка для своего сайта, в интернете есть множество CMS систем для создания и управления сайта, такие как Joomla, Wordpress, Dle, Drupal и множество других большинство, из которых бесплатны, скачать их можно с официальных сайтов (ru.wordpress.org, joomla.ru и т.д.) либо просто введя имя в поисковик. Для создания форума можно использовать бесплатный движок PhpBB. После скачивания понравившейся Вам CMS системы, Вы ее закачиваете на хостинг и устанавливаете согласно инструкции в архиве с движком или с официального сайта.

3) После того как Вы установили движок и Ваш сайт начал открываться по вашему домену, теперь необходимо наполнить его какой-то информацией, это уже дело каждого какой тематики будет его сайт и чем его наполнять, только не советую все подряд копировать с других сайтов либо с отсканированных книжек и т.д., т.к. в таком случае Ваш сайт быстро забанят в поисковых системах и заработать на нем не получится. После добавления небольшого количества материала на сайт (5-20 стр), о нем необходимо сообщить поисковым системам, это можно сделать по следующим ссылкам
http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
http://www.google.ru/addurl/

После такого добавления, можно продолжать дальше развивать свой сайт, а поисковики его проиндексируют в течении 1-3 недель, для проверки проиндексированности сайта Вы просто можете ввести его в поисковик и посмотреть есть он в индексе поисковика или нет, а для выяснения точного числа страниц находящихся в индексе следует вводить запрос вида
site:ВашДомен.ru

4) После того как хотябы 10-30 страниц уже будут в индексе Яндекса, можно зарегистрировать и в самой системе которая будет приносить прибыль с Вашего сайта, это: Система купли продажи ссылок
Желательно если Вы не хотите терять часть прибыли, регистрироваться как не резидент РФ чтоб не платить налоги.
После регистрации, переходите в раздел "Веб-мастеру" и нажимаете "Добавить площадку":

на открывшейся странице необходимо ознакомится с инструкцией по установке скрипта к своему сайту нажать на "Для хостинга с поддержкой PHP", скачать архив и залить его на свой хостинг согласно инструкциям, затем здесь же кликнуть по ссылке "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок.", и также выполнить описанные действия. После выполнения всех действий по загрузки скрипта и установки кода отображения ссылок, можно выбрать категорию, ввести адрес Вашего сайта и нажать добавить сайт. Сайт добавится в систему, и после индексации роботом(от нескольких минут до нескольких часов), сайт отобразится примерно в таком виде.

Далее Вам необходимо будет активировать страницы которые нашел бот на Вашем сайте

кликнув по ссылке обведенной красным в примере, Вы перейдете на страницу, на которой отображены страницы найденные роботом индексатором

нажимаете на обведенный чек-бокс и на всех страницах поставится галочка, затем идете в самый низ и активируете все страницы.

Теперь необходимо установить цену, для этого нажимаете справа от вашего сайта на кнопку с $ в разделе "Веб-мастеру"

Попадаете на страницу примерно следующего вида:

на которой заполните пустые поля согласно приведенным справа средним ценам по системе и нажмите "Изменить цены"

Также можете изменить немного настройки. нажав на кнопку:

и привести параметры примерно к следующему виду:

Все на этом ваши старания заканчиваются, на Ваш сайт будут автоматически приходить заявки на размещения ссылок, все купленные ссылки будут отображаться у Вас на сайте в том месте куда вы согласно описанию вставили нужный код, и с каждым днем Ваш заработок будет расти, от Вас только потребуется выводить деньги, и при необходимости добавления материала на сайт для большего заработка. Заработок также зависит и от показателей Тиц'а и Pr, который Вы со временем сможете нарастить для повышения заработка, также Вы можете создавать еще сайты для еще большего увеличения прибыли.

Все это время что Вы потратили на чтение Вы наверно не раз задавались вопросом, сколько на этом можно заработать? Заработать можно сколько угодно и 500$, и 1000$ и 2000$ и более в месяц, все зависит от того сколько у Вас сайтов и какие у них параметры, тоесть от Вашего желания заработать. Конечно, сразу за пару недель Вы до такого заработка вряд ли поднимитесь, т.к. на вашем сайте за один день не разместят сразу 1000-2000 ссылок, а будут размещать постепенно каждый день, к примеру, по 10-200 ссылок, и с каждым днем Ваш заработок будет расти, для примера приведу несколько цифр с собственного опыта: нулевой сайт с показателями тиц 0 pr 0 можно поднять до дохода 100-120$ в месяц, с тиц 10 до 150-200$, с тиц 30 до 200-300$ с тиц 50 до 400$ и более.

Несколько свежих выплат:

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

krokus2005Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Цифры заманчивы,и весьма !

AyaksДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35 | Сообщение # 3
Сержант
« 0 »
Не совсем корректная информация - ведь на "свежеиспечённых" сайтах заработать больше сущих копеек не выйдет, т.к. расценки на рекламу на сайтах с нулевым тиц, также стремятся к нулю рулей за статью/ссылку.

Следовательно чтобы хорошо зарабатвать - нужен хороший тиц.

А где и как его взять? smile Это как минимум долго (от нескольких месяцев), во вторых если прогонять по каталогам/форумам/соц. закладкам/доскам за деньги то ещё и накладно (тысячи 1,5-2), да ещё и эффект не гарантирован (гарантии тиц никто не даёт).

Вот такая петрушка... не халява в общем, не для новичков и не для "новых" сайтов с нулевым тиц... имхо

...а если уже имеется сайт с хорошим тиц и с трафиком, то на нём и так полюбому заработать можно ).

AdminДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:05 | Сообщение # 4
Admin
« 39 »
Ayaks, про все это я написал:

Конечно, сразу за пару недель Вы до такого заработка вряд ли поднимитесь, т.к. на вашем сайте за один день не разместят сразу 1000-2000 ссылок, а будут размещать постепенно каждый день, к примеру, по 10-200 ссылок, и с каждым днем Ваш заработок будет расти, для примера приведу несколько цифр с собственного опыта: нулевой сайт с показателями тиц 0 pr 0 можно поднять до дохода 100-120$ в месяц, с тиц 10 до 150-200$, с тиц 30 до 200-300$ с тиц 50 до 400$ и более.

у меня один сайт даже когда у него был тиц 0 зарабатывал более 100$, да и на поднятие тица не обязательно тратить деньги, лентяи конечно врятли тиц бесплатно поднимут, я к примеру этот сайт еще в самом начале только прогоном по каталогам и подобным сайтам поднял до тиц 30 pr 3, сейчас уже у этого сайта тиц 80, деньги я вообще обычно не на что не трачу, на то что можно сделать самому.
Во всех видах заработка деньги просто так с неба не падают, нужно для начала и самому потрудится и главное не ленится. А тиц хотябы с 10-ку можно и за 1 ап поднять, да и продавать ссылки нужно с умом.
Обычно все пугают начинающих интернет-работников той или иной отговоркой, это для тебя сложно, так не заработаешь, на это нужно время, и у человека сразу пропадает стимул и он все бросает, не нужно боятся, никому сразу с неба деньги не упали нужно стараться, набираться опыта и все прийдет со временем.

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

AyaksДата: Вторник, 27.07.2010, 09:50 | Сообщение # 5
Сержант
« 0 »
Quote (Admin)
у меня один сайт даже когда у него был тиц 0 зарабатывал более 100$, да и на поднятие тица не обязательно тратить деньги, лентяи конечно врятли тиц бесплатно поднимут, я к примеру этот сайт еще в самом начале только прогоном по каталогам и подобным сайтам поднял до тиц 30 pr 3, сейчас уже у этого сайта тиц 80, деньги я вообще обычно не на что не трачу, на то что можно сделать самому.
Во всех видах заработка деньги просто так с неба не падают, нужно для начала и самому потрудится и главное не ленится. А тиц хотябы с 10-ку можно и за 1 ап поднять, да и продавать ссылки нужно с умом.
Обычно все пугают начинающих интернет-работников той или иной отговоркой, это для тебя сложно, так не заработаешь, на это нужно время, и у человека сразу пропадает стимул и он все бросает, не нужно боятся, никому сразу с неба деньги не упали нужно стараться, набираться опыта и все прийдет со временем.

Любопытно было бы взглянуть на тот сайт, что 100$ приносил с 0 тиц)
Плюньте мне в аватарку, но я просто не верю что тиц 10 можно за 1 ап поднять! Возьмём для примера сайт http://russianbuy.ru/, ему почти 4 месяца, и за это время я сам прогонял его по каталогам пейджпромоутером и ещё всяким софтом, тиц не рос. Потом я подумал что я дурак, и заказал прогон по всему по чему только можно (общая сумма 1600), действительно прогнали, отчёты прислали, после апа беки появились, с тех пор почти 2 месяца прошло, а тиц и PR как были "0", так и остались... (((
Вот и думай, то ли лыжи не едут, то ли я что-то не понял... а вы говорите тиц 10 за 1 (один!) ап! ))))))

AdminДата: Вторник, 27.07.2010, 10:45 | Сообщение # 6
Admin
« 39 »
Ayaks, у меня у этого сайта стал тиц 30, через 2-3 месяца наверно я как проверил уже был сразу тиц 30 меньше, я и не видел, да и за 1 ап вполне реально поднять тиц, только не с покупкой ссылок, у меня букс где-то за месяц имел тиц 10, потом он упал т.к. беки исчезли, чтоб поднять тиц до 10 нужно иметь где-то 30-50 нормальных ссылок даже можно с сайтов с 0-м тиц. Хотя по своему опыту мне кажется что на тиц также влияет тематика сайта.
Да может у тебя тиц не поднялся как раз из-за оплаты за регу по каталогам, им главное чтоб ты увидел что много беков появилось, а если к примеру яндекс видет что резко на сайт появилось большое число беков то он считает это за спам, и не только тиц не поднимает а можешь вообще наложить какой-то фильтр или забанить.
Сколько у тебя беков в вебмастере яндекса?
У меня у одного сайта тиц 30, 148 беков; тиц 80, 470 беков, и почти все беки с нолевых сайтов

AyaksДата: Вторник, 27.07.2010, 11:49 | Сообщение # 7
Сержант
« 0 »
Admin Хм, м.б. ты и прав...
Можешь скинуть ссылки на свои высокодоходные сайты?
Кстати, если не прогонами, то каким образом ты своим ресурсам тиц повышаешь?
А беков на russianbuy.ru около 60

Сообщение отредактировал Ayaks - Вторник, 27.07.2010, 11:50

AdminДата: Вторник, 27.07.2010, 12:01 | Сообщение # 8
Admin
« 39 »
Ayaks, кинул в пм, проганял прогами по каталогам, потом к примеру на 1ps, в бесплатном режиме прогонял, там помойму в 500 каталогах бесплатно можно размещать.
По идее если 60 беков нормальные тиц 10 можно было получить, но за 1600р, 60 беков как-то маловато

AyaksДата: Вторник, 27.07.2010, 13:31 | Сообщение # 9
Сержант
« 0 »
На досуге протестирую этот способ заработка.

Просто мой скепсис вызван опытом работы с liex.ru, там с нескольких сайтов за несколько месяцов набежало центов 30 )

AdminДата: Вторник, 27.07.2010, 13:36 | Сообщение # 10
Admin
« 39 »
Ayaks, лиекс барахло, у меня там только один сайт добавлял наверно почти год назад, у сайта тиц 20, а доход больше 4$ в месяц не поднимался, а даже и то меньше сейчас проверил 3.76$ в месяц, больше сайтов не добавлял т.к. с лиексом больше шансов попасть под бан, на сайт могут добавлять не уникальные статьи да и постоянно их то снимают то опять ставят, поисковикам это может не понравиться

AyaksДата: Среда, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 11
Сержант
« 0 »
...дошли руки до тестирования, возник небольшой вопросик:
при добавлении площадки "Получение кода для площадки" - система управления ucoz это "Для хостинга с поддержкой PHP?
ucoz вроде РНР нне поддерживает...

AdminДата: Среда, 28.07.2010, 22:38 | Сообщение # 12
Admin
« 39 »
Ayaks, вот написал инструкцию, по установке на Ucoz http://powerwmz.ru/forum/12-189-1

AyaksДата: Пятница, 30.07.2010, 18:57 | Сообщение # 13
Сержант
« 0 »
Доброго времени суток!

Появился ещё один вопросик: откуда берутся "ероры", должно ли так быть:

И ещё, вот ссылка которая "ок": http://russianbuy.ru/shop....>
А вот которая "еррор": http://russianbuy.ru/shop....001-199

"ДКОД" расположен в первом блоке, в самом низу (после статистики), однако ни на той ни на другой странице ссылок сапы нет, так и должно быть?

AdminДата: Пятница, 30.07.2010, 19:10 | Сообщение # 14
Admin
« 39 »
Ayaks, ссылки должны быть расположены именно на этих страницах? перейди в ерроры и нажми на сам еррор и посмотри какую ошибку выдает.
у тебя точно используется блок в который ты вставил ДКОД на этих страницах?

AyaksДата: Пятница, 30.07.2010, 19:27 | Сообщение # 15
Сержант
« 0 »
Дата Ошибка
2010-07-30 10:09:25 ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
2010-07-30 13:36:07 при запросе страницы истек таймаут
2010-07-30 17:05:31 при запросе страницы истек таймаут

ДКОД вставлен в "первый контейнер", после последнего блока, а он присутствует на всех страницах сайта...

...хотя, я кажется понял о чём речь и в чём ошибка, попробую сделать вот что, добавлю ДКОД не просто так, а создам для него блок, и помещу его туда, вот так:
<!-- <block11> -->
<div class="box">
<h3><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Ссылки<!--</s>--><!-- </bt> --></h3>
<div align="center"><!-- <bc> -->$DCODE_1$<!-- </bc> --></div>
</div>
<!-- </block11> -->

Самоделка, но может быть проканает )

Сообщение отредактировал Ayaks - Пятница, 30.07.2010, 19:27

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Высокодоходный заработок без особых усилий
Страница 1 из 512345»
Поиск: