Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 882

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Установка сапы на Ucoz
Установка сапы на Ucoz
MichaelДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:33 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Статус: Offline
Спасибо, буду разбираться.

Добавлено (13.02.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Нет, ссылки не отдаются sad
Правда, сейчас они все в WAIT и ERROR. Но я вот другого не понимаю - если есть заявка, то я должен её принять или отклонить, а выбрать сейчас можно только отказ.

Добавлено (13.02.2011, 18:33)
А вот с главной - когда просто ввел код http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=ХЕШ КОД&host=Site.ru&charset=utf-8&uri=/ действительно выдала ссылку на рекламирую страницу, хотя она висит в ERRORE. Ну и естественно, не отображается

AdminДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:58 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 20
« 39 »
Michael, ссылки в ерроре ты уже подтвердил, и они должны отображаться на сайте, а вайты ждут подтвержение оптимизатора, если у тебя в настройках стоит авторежим то ты вообще подтверждать вручную ничего не должен.
И ссылки в статусе вайт на сайте появляться не должны, попробуй поставить цифру или букву рядом с Д_коде и посмотреть именно на тех страницах где должны быть еррор ссылки отображается цифра или буква.

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

MichaelДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:17 | Сообщение # 33
Рядовой
« 0 »
Да, у меня включены функции Автоматический режим и Автоматически активировать новые страницы
Вот допустим, на главной рядом с $DCODE_1$ поставил ABC. На этой странице в ERROR есть ссылка. ABC на главной отображается. А что дальше?

AdminДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:08 | Сообщение # 34
Admin
« 39 »
Michael, сколько дней уже ссылки в статусе еррор? статус со временем вообще на ok не менялся? ты пробовал на всех страницах проверять где купленны ссылки, отображается хоть одна или нет? да и можешь кодировку убрать &charset=utf-8 по умолчанию все равно ссылки в кодировке утф-8 передаются

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

MichaelДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:32 | Сообщение # 35
Рядовой
« 0 »
Привет!
Не знаю точно сколько дней, но уже давно. Статус ERROR на ОК не менялся. Кодировку утф-8 убирал. Ни одна ссылка не отображается. Пробовал почти на всех страницах, которые куплены. В общем - тупик sad

AdminДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:50 | Сообщение # 36
Admin
« 39 »
Michael, с кодом ссылки вроде все нормально раз сайт добавился в систему, и ты говорил что при переходи по ссылке, отображаются купленные ссылки, наверно юкоз что-то глючит, ты пробовал зайти в настройки импорта и нажать на кнопку изменить и время обновления кеша у тебя там сколько стоит? 3 часа? а то если стоит 3-10 дням то кеш не скоро обновится

MichaelДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:09 | Сообщение # 37
Рядовой
« 0 »
Да, заходил в настройки импорта, время обновления кэша 1 час. Сейчас заказал переиндексацию сайта в сапе, написал им о проблеме, посмотрим что получится.

AdminДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:17 | Сообщение # 38
Admin
« 39 »
Michael, переиндексация не поможет, может их суппорт что-то подскажет, но скорей всего скажут что проблема на стороне юкоза

MichaelДата: Суббота, 19.02.2011, 00:10 | Сообщение # 39
Рядовой
« 0 »
Понятно sad . ладно, большое спасибо за помочь, буду ждать ответа от сапы. О результатах потом отпишусь

Добавлено (19.02.2011, 00:10)
Всё, добил-таки я эту проблему. А всё из-за /(слеша) в самом конце - его не нужно было ставить.

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Установка сапы на Ucoz
Страница 3 из 3«123
Поиск: