Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 504

Посещаемость:
Реклама:
электронный терморегулятор heat pro
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Дополнительный заработок! (Дополнительный заработок на своем сайте.)
Дополнительный заработок!
AdminДата: Понедельник, 01.12.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 14
« 33 »
Статус: Offline
Для всех участников кто имеет свою страничку и особенно для тех у кого нет 1$ для покупки 1-го уровня.

Вот отличная партнерка http://www.myiframe.com/id/new.html?ref=3653 , зарегистрируйтесь в ней, идете в раздел ресурсы -> нажимаете добавить сайт:

Вводите в поле домен вашего сайта(пример: powerwmz.ru, powerwmz.narod.ru.....). Вам дают специальный код:

Вы его должны вставить в код вашей странички, можно у себя на компе открыть страничку в блокноте, добавить скрипт и залить на хостинг, или сразу на хостинге добавить в код странички.
Для тех у кого сайт на народе: заходите в свой аккаунт narod.ru нажимаете : мастерская -> Управление файлами и HTML-редактор-> на против файла index.html нажимаете свойство. В открывшемся окне выбираете Текстовый редактор:

Здесь вы вставляете код скрипта который вы взяли с сайта
http://www.myiframe.com/id/new.html?ref=3653
Теперь чем больше человек зайдет к вам на сайт тем больше вы заработаете, минималка 1$.
К примеру я узнал о этом сайте примерно неделю назад, у меня эту неделю сайт был только в одном авто серфе и то в день наверно по 100-300 кредитов я тратил на него, в субботу сайт целый день крутился в авто серфе за субботу накапало 30 центов.
Вот выплата:

Плюсы этой партнерки что у вас на сайте не будет ни банеров ни ссылок от нее.
У кого есть много времени может сайт крутить во многих автосерфах и заработать сможет больше.

Желаю всем удачных заработков!!!

AdminДата: Среда, 03.12.2008, 10:18 | Сообщение # 2
Admin
« 33 »
Партнерка платит стабильно и вовремя, к тому-же сейчас можно уже самим заказывать выплату в любое время, вот несколько переводов за последние пару дней:

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

dstudioДата: Суббота, 03.01.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
« 1 »
можно пожалусто обеснить откуда такие большые суммы на richtraffic.ru, kручу сутками сайт но более 10 центов не зарабатываю?

AdminДата: Суббота, 03.01.2009, 13:56 | Сообщение # 4
Admin
« 33 »
dstudio,
можно пожалусто обеснить откуда такие большые суммы на richtraffic.ru, kручу сутками сайт но более 10 центов не зарабатываю?

Суммы в то время были большие потому что у них была бонусная программа, я поставил скрины, чтоб показать что партнерка действительно платит, а так у меня сайт стоит в 2-3 автосерфах самых нормальных и в день по 30-50 центов капает, иногда бывало по 60-70, просто нету времени другие серфы держать.

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

dstudioДата: Суббота, 03.01.2009, 14:00 | Сообщение # 5
Рядовой
« 1 »
Спасибо за ответ!

SeventeenthДата: Понедельник, 02.02.2009, 14:16 | Сообщение # 6
Рядовой
« 1 »
А можно узнать на каких конкретно "автосёрфах" крутишь сайт с кодом ?

меня "заблокировали" на http://www.rusavtos.com/ и на http://surf.ev0.ru за нахождение "червя" в "АйФрейме"

AdminДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:49 | Сообщение # 7
Admin
« 33 »
Seventeenth, крутить можно везде, все зависит какая у тебя партнерка стоит, в рич трафе я не разу не слышал чтоб попадались вирусы, вирусы только я знаю что могут быть на партнерке ланк, я ее у себя не держу, если у тебя стоит партнерка ланк то убери галку в аккаунте "размещать на моем сайте ресурсы не проверенные модераторами"

SeventeenthДата: Вторник, 03.02.2009, 11:05 | Сообщение # 8
Рядовой
« 1 »
с lank.ru разобрался спасибо.
а что думаете на счёт iframepay.com и grandtraff.com?
стоит учавствовать?

AdminДата: Вторник, 03.02.2009, 15:42 | Сообщение # 9
Admin
« 33 »
Seventeenth, я тоже раньше ставил партнерку гранд траф, но с нее постоянно шли редиректы на ххх сайты, в некоторых автосерфах заблокировали сайт даже, еще к тому - же очень мало трафа засчитывалось, в 5-10 раз меньше чем на рич трафе, а ифраме пай вообше фигня там уники по всей системе идут если ты сайт крутишь в автосерфе а там у кого-то стоит эта партнерка то тебе ни чего не засчитают, у меня их скрипт стоял на сайте 1-2 часа, в автосерфе где-то 500 кредитов ушло, а там ни одного уника не засчиталось.
Да и вообше слишком много траф партнерок не стоит ставить они тормозят загрузку сайта.

SeventeenthДата: Вторник, 03.02.2009, 21:05 | Сообщение # 10
Рядовой
« 1 »
спасиб ещё раз ... :-)
тогда будем ждать когда откроется /для регистрации/ рич трафик.

AdminДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:43 | Сообщение # 11
Admin
« 33 »
Вот тоже нормальная партнерка http://www.sape.ru/r.dbTCQMMrMZ.php
Заработок заключается в том, что Вам будут платит за размещение ссылок у Вас на сайте.
Вот скрин недавней выплаты:

prometeyДата: Четверг, 05.03.2009, 03:29 | Сообщение # 12
Рядовой
« 0 »
iframepay.com b рич трафик не дают регистраций, можно еще несколько надежных партнерок? буду благодарен biggrin

AdminДата: Четверг, 05.03.2009, 09:34 | Сообщение # 13
Admin
« 33 »
prometey, iframepay.com - барахло, пока других нормальных партнерок я не знаю, все проверенные партнерки я заливаю сюда
Скачать партнерки!

ChaosLegionДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:59 | Сообщение # 14
Рядовой
« 1 »
Я тут посмотрел ваши разговоры , и мне очень понравилась мысль заработка ! Я кста-ти стал пользовался одной партнёркой , но как увидил что как захожу на сайт меня сразу на порнуху выкидывают я ужаснулся . Но . деньги реально платят , всё влияет от посещения сайта , и в наше время сейчас Автосёрфингов я уже встретил около 100 и во всех при регистрации дают начальные бонусы кредитов от 50 аш до 10000 - это правда ! я на всех этих сёрфингах зарегистрировался и сайт круглые сутки но человека 3 просматривает , и притом я даже нечего не делаю , мне начальных бонусов хватает , и к тому-же через месяц сного бонусы , ну короче деньги из воздуха !!!!! smile

Добавлено (08.03.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Кста-ти сели кому нужны адреса этих Автосёрфингов , то заходите на мой сайт , я вылаживаю туда ссылки . Админ. разрешит мне выложить ссылку на мой сайт ?

ex3ma1Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:59 | Сообщение # 15
Рядовой
« 0 »
слушайте я если у меня на той партнерке МyiFrame.com пишет выплаты заблокированы!а я все делал как написано

Сообщение отредактировал ex3ma1 - Воскресенье, 20.12.2009, 14:00

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Для участников проекта !!! » Дополнительный заработок! (Дополнительный заработок на своем сайте.)
Страница 1 из 212»
Поиск: