Для всех участников кто имеет свою страничку и особенно для тех у кого нет 1$ для покупки 1-го уровня.
Вот отличная партнерка www *Цензура* , зарегистрируйтесь в ней, идете в раздел ресурсы -> нажимаете добавить сайт:
Вводите в поле домен вашего сайта(пример: powerwmz.ru, powerwmz.narod.ru.....). Вам дают специальный код:
Вы его должны вставить в код вашей странички, можно у себя на компе открыть страничку в блокноте, добавить скрипт и залить на хостинг, или сразу на хостинге добавить в код странички. Для тех у кого сайт на народе: заходите в свой аккаунт www *Цензура* нажимаете : мастерская -> Управление файлами и HTML-редактор-> на против файла index.html нажимаете свойство. В открывшемся окне выбираете Текстовый редактор:
Здесь вы вставляете код скрипта который вы взяли с сайта www *Цензура* Теперь чем больше человек зайдет к вам на сайт тем больше вы заработаете, минималка 1$. К примеру я узнал о этом сайте примерно неделю назад, у меня эту неделю сайт был только в одном авто серфе и то в день наверно по 100-300 кредитов я тратил на него, в субботу сайт целый день крутился в авто серфе за субботу накапало 30 центов.
Вот выплата:
Плюсы этой партнерки что у вас на сайте не будет ни банеров ни ссылок от нее. У кого есть много времени может сайт крутить во многих автосерфах и заработать сможет больше.
Желаю всем удачных заработков!!!
Партнерки по продаже трафа с сайта уже не актуальны, т.к. пропускают много вирусов.
Партнерка платит стабильно и вовремя, к тому-же сейчас можно уже самим заказывать выплату в любое время, вот несколько переводов за последние пару дней:
можно пожалусто обеснить откуда такие большые суммы на richtraffic.ru, kручу сутками сайт но более 10 центов не зарабатываю?
Суммы в то время были большие потому что у них была бонусная программа, я поставил скрины, чтоб показать что партнерка действительно платит, а так у меня сайт стоит в 2-3 автосерфах самых нормальных и в день по 30-50 центов капает, иногда бывало по 60-70, просто нету времени другие серфы держать. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Seventeenth, крутить можно везде, все зависит какая у тебя партнерка стоит, в рич трафе я не разу не слышал чтоб попадались вирусы, вирусы только я знаю что могут быть на партнерке ланк, я ее у себя не держу, если у тебя стоит партнерка ланк то убери галку в аккаунте "размещать на моем сайте ресурсы не проверенные модераторами" Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Seventeenth, я тоже раньше ставил партнерку гранд траф, но с нее постоянно шли редиректы на ххх сайты, в некоторых автосерфах заблокировали сайт даже, еще к тому - же очень мало трафа засчитывалось, в 5-10 раз меньше чем на рич трафе, а ифраме пай вообше фигня там уники по всей системе идут если ты сайт крутишь в автосерфе а там у кого-то стоит эта партнерка то тебе ни чего не засчитают, у меня их скрипт стоял на сайте 1-2 часа, в автосерфе где-то 500 кредитов ушло, а там ни одного уника не засчиталось. Да и вообше слишком много траф партнерок не стоит ставить они тормозят загрузку сайта. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
prometey, iframepay.com - барахло, пока других нормальных партнерок я не знаю, все проверенные партнерки я заливаю сюда Скачать партнерки! Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Я тут посмотрел ваши разговоры , и мне очень понравилась мысль заработка ! Я кста-ти стал пользовался одной партнёркой , но как увидил что как захожу на сайт меня сразу на порнуху выкидывают я ужаснулся . Но . деньги реально платят , всё влияет от посещения сайта , и в наше время сейчас Автосёрфингов я уже встретил около 100 и во всех при регистрации дают начальные бонусы кредитов от 50 аш до 10000 - это правда ! я на всех этих сёрфингах зарегистрировался и сайт круглые сутки но человека 3 просматривает , и притом я даже нечего не делаю , мне начальных бонусов хватает , и к тому-же через месяц сного бонусы , ну короче деньги из воздуха !!!!!
Добавлено (08.03.2009, 20:59) --------------------------------------------- Кста-ти сели кому нужны адреса этих Автосёрфингов , то заходите на мой сайт , я вылаживаю туда ссылки . Админ. разрешит мне выложить ссылку на мой сайт ?