Привет Admin! Не могу зарся здесь ********** Выдает вот это (Ошибка: Регистрация приостановлена. Система переполнена. Возобновление регистрации ожидается не ранее, чем 25.04.2009)
И еще по поводу партнерок, ********* нужно ли ставить галочки на против таких окошек: -размещать на моем сайте ресурсы не проверенные модераторами -размещать на сайте javascript-код, если трафик не выкупается
Название: что здесь писать? URL: это понятно
А вообще, сайт нужно добавить или зарегистрировать? И что заходить в качестве вебмастера(не рекламодателя)?
в первой партнерки часто бывает что запрещена регистрация, во второй галку -размещать на моем сайте ресурсы не проверенные модераторами лучше убрать, иначе на сайте могут появится вирусы,
название это просто название твоего сайта к примеру Power Wmz заходишь как вебмастер
Люди вы че эт же пирамида.Это не заработок а перераспределение денег
Добавлено (18.05.2009, 09:13) --------------------------------------------- На этом можно очень долго зарабатывать(практически бесконечно)но для многих закончится это просто ничем.
Артем, Ты что открыл америку всем и так ясно что это пирамида, это же написано, для тебя может это не заработок, я для кого-то совсем даже нормальный заработок, можно подумать ты в нете знаешь где можно заработать больше, почти ничего не делая? Не сравнивай эту пирамиду с другими пирамидами сайтами, там во первых все деньги идут админу а он потом платит и часто как накопит деньги закрывается, и все рекламируют только 1 сайт, здесь все расчеты идут между самими участниками и у каждого свой собственный сайт, который они могут переделать на свой вкус, также всех привлекает программа. Конечно же кто не рекламирует страничку и думает что прога деньги им с неба скинет ничего не заработают, зато хотя бы заимеют свой собственный сайт. Никто не кого не заставляет, если кому-то что-то не нравится, никто его упрашивать не будет. Также не обязательно зарабатывать только с помощью Power Wmz, лишний способ заработка никогда не помешает.
sector1, да вроде не только эта, но для тех кто только начинает заработок в нете, эта самая простая партнерка Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Bux.ManWM.ru - подскажите еще, пожалуйста, с этим сайтом, если можете. На две ссылки рекламы я зашел вчера, сегодня новых нет. Хочу задать вопрос на форуме, а надо регистрироваться, зарегистрировался, потом пишут, что должно прийти сообщение на e-mail с активацией админа моей учетной записи, но оно все еще не пришло (вчера зарегистрировался).
sector1, это мой сайт, там ссылок мало и часто заканчиваются, ссылки будут доступны через сутки. На каком форуме? активация по емайлу? Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
sector1, там я сам время от времени активирую новых пользователей, потому что много спама оставляют Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru