jac25, нужны сайты без капчи, а я как вижу тут есть и с ней, у меня нет времени заниматься выборкой сайтов, желательно рабочие сайты и без капчи Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
max_1997, я сборщик уже давно не обновлял, он вротьбы уже не собирает, пока косточка закрашивается деньги должны были приходить в кошель, то что на половине останавливается наверное какой-то сайт который был в середине уже не работает и прога не может с ним соединится, новую версию сделаю когда будет время перебрать все сайты которые мне прислали Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
moonsoon, пока в сборщик добавляют только сайты без капчи (нажал на кнопку и сразу слышишь звон в кошельке), в будущем думаю добавить опцию "включить сайты с капчей", и вводить капчю вручную, но пока времени нет
Booбще не могу понять.Прога вродебы работает , вот только куда эти бонусы уходят это вопрос.Уже почти неделю запускаю,пишет что собирает,только я их на счету не наблюдаю
serser, я уже давно не проверял сколько она собирает, недавно еще сайты прислали как будет время базу сайтов обновлю. также самому можно проверить выдают еще сайты которые в базе бонусы или нет, достаточно зайти на сайты в базе и вбить свой кошель.