В базе всего 12 сайтов, 6 Wmr сайтов и 6 Wmb. Большинство сайтов которые были в прошлых версиях перестали выдавать бонусы, т.к. вебмоней изменили или запретили выдачу бонусов, и многие сайты перестали выдавать, также еще несколько сайтов выдают ошибку пока их не добавил, чуть позже проверю если заработают, добавлю. Также сайты, которые присутствуют в сборщике раздают бонусы с ограничением, из 12 сайтов во время их проверки на 5 стоял лимит. Также я проверил не все сайты, которые мне присылали, проверял только свеже-присланные сайты, еще осталось около 300 сайтов проверить.
Все свои имеющиеся кошельки WMB, WMR можно ввести сразу в программу, для этого после ввод одного кошеля нажимаем Enter и вводим следующий, у кого имеется несколько вмидов может сразу со всех ввести кошели, таким же образом. После сборки бонусов все ваши кошельки сохраняются и при следующем запуске не нужно будет заново их вводить. Бонусы обычно все сайты выдают по прошествии 24 часов с момента последнего сбора, для удобства программа показывает дату и время последнего сбора, чтоб Вы не гадали почему программа на 2-й день уже ни чего не собрала.
killerschrei, пополнятся будет по мере того как будут присылать нормальные сайты, или может я сам пару найду, конечно за 1-го сайта я сборщик обновлять врятли буду, как соберется несколько рабочих сайтов, так сразу и обновлю Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Ayaks, а какой там ввод капчи? если обычный то с таким же успехом можно зайти и на сам сайт и ввести капчу, сборщик рассчитан только на сайты без капчи Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Admin, упс, наврал, это не в 1ps, а в проге "Page Promoter" вроде бы ну там суть, в общем такая:
сама прога запрашивает с сайтов картинки с капчей, и выдаёт их сразу списком в одном окне - для ввода.
В отличии от обычного способа ввода капчи, это экономит море времени: - не нужно сёрфить по сайтам-спонсорам (а только я их знаю не менее 30 - это минимум 30 минут времени) - не нужно искать на сайте "окошко" выдачи бонусов (их вечно засовывают чёрт знает куда - это ещё лишних минут 5-10 тратится, только на этих же 30 сайтах) - не нужно по сто раз вводить номера кошельков - не нужно ждать таймаут на сайтах, на которых он предусмотрен - в конце концов трафик экономится (может не все на безлиме сидят)
Как видишь, пусть даже в таком виде капча - это благо, по сравнению с тем что сейчас. Тем более, если сайтов будет не 30, а 300
Думаю, вся фишка в том: возможно ли реализовать этот принцип в Gratis Bonus?
Если нужно, могу сломаный Page Promoter предоставить для исследований
Ayaks, у меня Page Promoter он основан на том что движки досок похожие и на всех досках параметры с капчей и отправкой данных одинаковые, а сайты раздающие бонусы все стараются защитится от автосборщиков, и к капче приделывают дополнительные параметры, и при добавлении каждого сайта нужно будет помучатся, собрать все параметры и еще прогу переделывать под это, мороки много а денег не особо, по этому я добавляю только без капчи, их не так много и возни меньше Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Ясно, кстати, вот, в качестве прикола, люди скрипт придумали весёлый: http://forum.antichat.ru/thread33907.html
Добавлено (19.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- Кста, Gratis Bonus последнюю неделю застревает на середине процесса почему-то
p.s.: кстати, недавно появился новый вид бонусов интересная система со скачиванием файла и вводом кода, и платят сразу аж 1 рубль за посещённый сайт )) (правда, я ещё не выводил, минималка 600 руб.), я вот думаю, может получится и это автоматизировать? ))
novikovsat, я пару дней назад проверял, мне тоже кто-то в асю писал, бонус пришел только с 1-го сайта, и загрузка дошла до середины только, наверно опять некоторые сайты уже не пашет, в скором времени проверю и обновлю сборщик Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
69nk, достаточно будет просто запустить старую версию она сама предложет скачать новую Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru