Gratis Bonus - бесплатный сборщик бонусов с сайтов, пока в базе только 3 сайта раздающих бонусы, я сам их не ищу, потому что у меня нет на это ни времени ни желания, у кого есть свободное время и желание может скачать книжки с сайтами раздающими бонусы, и отобрать рабочие сайты желательно без капчи, у кого есть базы с такими сайтами могут тоже выкладывать может кто-то займется выборкой. Отобранные сайты можете кидать мне в асю 9006640 или оставлять здесь на форуме. В новой версии добавил пару сайтов, но на них есть лимит бонусов в сутки.
Кто обработает какую-то книжку отпишите чтоб другие зря не мучались. Программа проверяет выход новых версий, так что когда выйдет новая версия, она даст Вам знать. Также программа запоминает время последнего сбора бонусов следующий раз ее нужно запускать через 24 часа чтоб собрать заново бонусы. Можно присылать любые виды сайтов раздающие бонусы Wmr, Wmz, .... Когда будет большая база сайтов добавлю сборщик в программы Power Wmz, Power MLM. О предложениях и замечаниях также отписывайте в этой теме.
Продублированная тема находится в форуме:
Сайт на котором есть ссылки на сайты с бонусами Также добавляю еще один фаил с сайтами раздающими бонусы, если кто-то просмотрит то просьба отпишите.
blumboom, если это можно назвать работает , в базе только 3 сайта, из всех сайтов которые мне присылали только 1 оказался рабочим и то я его еще не добавил. К стати я этого не писал, но с некоторых сайтов можно брать бонусы на разные кошельки, конечно же кошельки должны быть на разных вмидах, для этого просто после ввода одного кошеля нужно нажать Enter и ввести другой кошель, кошелей можно вводить так любое количество, но на сколько я помню в базе только один такой сайт. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
saneka, в базе только 6 сайтов, и то на некоторых есть ограничение по бонусам, я сам сайты раздающие бонусы не ищу, если кто-то пришлет то добавлю. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
gexy85, а ты какой кошелек ввел? нужно вводить R кошелек, и бонусы можно собирать только 1 раз в сутки. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Сева, ты что смеешся прога бесплатная, какой развод? ты сперва скачай вруби а потом пиши, только из-за таких людей многие не делают бесплатных прог. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru