Обновлено 22.06.2010 Сборщик пока ничего не собирает, т.к. большинство сайтов что в нем были либо не работают либо сменили параметры сбора бонусов, скоро может обновлю сборщик, у кого есть желание может перебрать сайты которые мне прислали и оставить только рабочие: Архив с бонусными сайтами
Gratis Bonus - бесплатный сборщик бонусов с сайтов. Появилось немного свободного времени, обновил немного сборщик, в базе сейчас всего 8 сайтов, и то примерно на 4-6 есть лимит бонусов в сутки. Этот сборщик создавался не для заработка, а просто так чтоб показать что такой сборщик работает, те кто хочет много заработать могут его даже и не качать, т.к. он очень мало собирает, у меня сейчас бонусы собрались только с 2 из 8 сайтов, я зашел на них чтоб посмотреть в чем дело и оказалось что на 4 лимит исчерпан, 2 выдали ошибку. Сайты раздающие бонусы еще постоянно меняют или добавляют новые параметры для получения бонусов, так что через некоторое время возможно с некоторых сайтов сборщик вообще не сможет собирать, примерно 3-4 сайта с предыдущей версии сборщика не только сменили отправляемые параметры но еще и по добавляли по 2-4 параметра. Еще раз повторюсь что Вы с этим сборщиков не разбогатеете, так что можете не писать что он мало собирает. По прежнему кто знает сайты раздающие бонусы может кинуть мне их в асю, либо отписать на форуме.
Я скачал вашу программу. Заработал на ней 5 копеек . Конечно стоит отдать должное, что эта программа не содержит троянов, не требует денег, перечисляет деньги (хотя какие это деньги?? ) сразу, а не говорит, что ваши заработанные деньги хранятся на каком-то сервере и перечислятся тогда когда вы заплатите 5$ этим лохотронщикам.. Радует только то, что это не развод!
tsar, на сайтах обычно стоит ограничение не только по ипу но еще и по вмиду, если ты введешь тот же кошелек то врятли. Там не все сайты еще по ипу смотрят, если есть пару кошелей с разных вмидов можно их вводить через ентер, и с 1-го сайта точно на все кошели должен приходить бонус. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
SvetlanaPhoenix, сайтов в проге всего 8 но на некоторых быстро бонусы заканчиваются, я вчера запускал пришло 42 копейки, ввел 2 кошеля на каждый по 21 копейке. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
faktor, запусти еще раз, на некоторых сайтах иногда заканчивается лимит бонусов, но с 1-го должен бонус всегда приходить Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru