Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 534

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Общее » Бесплатный сборщик бонусов » Обновленный Gratis Bonus
Обновленный Gratis Bonus
AdminДата: Четверг, 09.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 15
« 33 »
Статус: Offline
Обновлено 22.06.2010
Сборщик пока ничего не собирает, т.к. большинство сайтов что в нем были либо не работают либо сменили параметры сбора бонусов, скоро может обновлю сборщик, у кого есть желание может перебрать сайты которые мне прислали и оставить только рабочие:

Архив с бонусными сайтами

Gratis Bonus - бесплатный сборщик бонусов с сайтов.
Появилось немного свободного времени, обновил немного сборщик, в базе сейчас всего 8 сайтов, и то примерно на 4-6 есть лимит бонусов в сутки. Этот сборщик создавался не для заработка, а просто так чтоб показать что такой сборщик работает, те кто хочет много заработать могут его даже и не качать, т.к. он очень мало собирает, у меня сейчас бонусы собрались только с 2 из 8 сайтов, я зашел на них чтоб посмотреть в чем дело и оказалось что на 4 лимит исчерпан, 2 выдали ошибку. Сайты раздающие бонусы еще постоянно меняют или добавляют новые параметры для получения бонусов, так что через некоторое время возможно с некоторых сайтов сборщик вообще не сможет собирать, примерно 3-4 сайта с предыдущей версии сборщика не только сменили отправляемые параметры но еще и по добавляли по 2-4 параметра. Еще раз повторюсь что Вы с этим сборщиков не разбогатеете, так что можете не писать что он мало собирает. По прежнему кто знает сайты раздающие бонусы может кинуть мне их в асю, либо отписать на форуме.

Скачать бесплатный сборщик бонусов Gratis Bonus.:
Доступно только для пользователей-<<Скачать Gratis Bonus!>>-

Скрин:

AdminДата: Среда, 21.10.2009, 21:36 | Сообщение # 16
Admin
« 33 »
orkus, при чем тут велосипед, об этой проге я не знал, да и из 24 сайтов мне пришло только с 3-х 3 копейки(вмб не проверял), у меня хоть сайтов и меньше но бывало за раз и по 20-25 приходило, да и при каждом запуске кидает на 3 сайта тоже как-то не целесообразно. Зато + что прога хоть работает, а то почти все сборщики в нете барахло, как будет время рабочие сайты и к себе добавлю.

Сейчас почитал на форуме как понял прога недавно появилась, даже текст с моего форума слизан, про то что я писал чтоб присылали сайты, слово в слово, а ты говоришь еще про велосипед

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

orkusДата: Четверг, 22.10.2009, 06:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
« 2 »
Не знаю нашел на в поиске где то в блогах там была ссылка на ваш сайт и на тот
у видел.

на WMB больше приходит денег а на вмз мне тоже 3-5 коп пришло (

Я в этом не разбираюсь (

AdminДата: Четверг, 22.10.2009, 11:16 | Сообщение # 18
Admin
« 33 »
orkus, я вмб вообще не считаю за деньги, они очень дешевые

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

orkusДата: Четверг, 22.10.2009, 19:26 | Сообщение # 19
Рядовой
« 2 »
дак кто знал что белорусы так сделают

Destroyer875Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:00 | Сообщение # 20
Рядовой
« 0 »
Идея мне очень нравится. Давайте соберем огромную базу сайтов с бонусами, а? wink
Вот то, что у меня есть на даный момент:

Добавлено (03.11.2009, 15:00)
---------------------------------------------
Идея красивая. Нажал на кнопку " Пошел " - и слишишь, как деньги капают :). Добавляйте ( кто там программер ) новые сайты и выставляйте новую версию этой классной проги!!!

AdminДата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 21
Admin
« 33 »
Destroyer875, нужны сайты без капчи, и ты проверял эти сайты бонус выдают? а то у меня нету времени еще заниматься выборкой, скоро наверно будет немного свободного времени, обновлю сборщик, а то уже собралось немного дополнительных сайтов

SprilorДата: Пятница, 13.11.2009, 02:20 | Сообщение # 22
Рядовой
« 0 »
Нажал на кнопку "Пошел", но ничего не грузит

AdminДата: Пятница, 13.11.2009, 02:58 | Сообщение # 23
Admin
« 33 »
Sprilor, что не грузит? косточка закрашивается?

InsekДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:32 | Сообщение # 24
Рядовой
« 0 »
Прога дествительно рабочая. Но есть некоторые предложения и замечания:
1) после нажатия на старт непонятно пошла работа или нет, как бы кнопочку утопить
2) аналогично непонятно относительно окончания работы проги, как бы уведомление какое вывести
3) нельзя ли базу сайтов для сбора бонусов читать с отдельного файла (дабы эксперементировать в одиночку)
4) нельзя ли картинку с кодом выводить в проге чтобы ее вручную потом вбивать?

AdminДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:50 | Сообщение # 25
Admin
« 33 »
Insek, как не понятно? если косточка начала закрашиваться значит пошла если ничего не происходит значит не пошла. Окончание работы когда косточка полностью закрашена, если выводить уведомление каждый раз со временем это будет раздражать, база сайтов это не просто ссылки на сайты, а еще и отдельные параметры, для каждого сайта еще нужно их отдельно прописывать, и с каждым обновлением обычно меняется структура базы, и метод сбора.
С капчей я прогу делать не буду, у кого есть желание может зайти на сам сайт и ввести картинку

InsekДата: Вторник, 08.12.2009, 14:56 | Сообщение # 26
Рядовой
« 0 »
Пускай и так. А как насчет WMB и WMY их в нете побольше WMR может их тоже в сбор включить? WMB есть полно без капчей.

AdminДата: Вторник, 08.12.2009, 19:09 | Сообщение # 27
Admin
« 33 »
Insek, в следующей версии будут и вмб, все ни как не хватает времени проверить все сайты которые мне прислали и обновить прогу, уж очень много присланных сайтов с капчей или не рабочих.

theifblondДата: Четверг, 10.12.2009, 01:27 | Сообщение # 28
Рядовой
« 0 »
всё что было найдено мною...
вот пожалуйсто
http://bonusi.my1.ru/ сайт без капчи
http://doxodov.net/bonus.php ждать 30 секунд
http://icqmir.org/bonus.php ждать 30 секунд

InsekДата: Пятница, 11.12.2009, 14:38 | Сообщение # 29
Рядовой
« 0 »
Используя GratisBonus возникают новые вопросы:
1) Действительно ли нужна информация о времени последнего сборе, на большинстве сайтах раздающих бонусы сутки истекают после 24:00 по московскому, а не по истечению 24 часов со времени последнегно сбора.
Я щитаю что лучше выводить более подробно инфу об этапе сборки ( какой номер сайта из ...) или что нибуть подобное.
Да и всетаки добавил бы строчку после нажатия на кнопке старт (Button1.Enable=False)
и после выполнения всех операций (Button1.Enable=True) - если прога конешно в делфях писалась, иначе анологичные строчки только под определенный язык програмирования.

Добавлено (11.12.2009, 14:38)
---------------------------------------------
Да и еще вопрос. Иногда прога подвисает при сборе бонусов. В чем причина?

AdminДата: Пятница, 11.12.2009, 14:46 | Сообщение # 30
Admin
« 33 »
Insek, насчет времени я не вникал вротьбы как я знаю через 24 часа выдают обычно бонус, только что зашел на один сайт, после 2-й попытки выдает:
На один WMID Вы можете получать бонус один раз в 24 часа

я понимаю эту надпись, что через 24 часа, я сбором бонусов не знанимаюсь по этому не вникал, сегодня после полуночи могу проверить, чуть что могу время убрать.

Кнопку выключить могу без проблем, только кто на нее будет кликать по 10 раз видя что косточка закрашивается.

Да и сильно много функций ни к чему, не так уж много сайтов, и не так уж много сборщик собирает чтоб его нагромождать лишними функциями, кому какое дело какой по счету сайт пошел, главное чтоб в кошелек что-то приходило.

Да если ты заметил что в прогу можно вписывать любое кол-во кошелей, желательно на разных вмидах, на некоторых сайтах не стоит проверка по ипу и бонусы приходят на все кошели, и врятли кто-то будет смотреть на список прокручиваемых сайтов 1,2,3 потом по новой.

Я прогой не пользуюсь так что не замечал чтоб она подвисала, может сервер не доступен с которого она хочет собрать бонус, либо ответ от сервера долго приходит

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Общее » Бесплатный сборщик бонусов » Обновленный Gratis Bonus
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: