Обновлено 22.06.2010 Сборщик пока ничего не собирает, т.к. большинство сайтов что в нем были либо не работают либо сменили параметры сбора бонусов, скоро может обновлю сборщик, у кого есть желание может перебрать сайты которые мне прислали и оставить только рабочие: Архив с бонусными сайтами
Gratis Bonus - бесплатный сборщик бонусов с сайтов. Появилось немного свободного времени, обновил немного сборщик, в базе сейчас всего 8 сайтов, и то примерно на 4-6 есть лимит бонусов в сутки. Этот сборщик создавался не для заработка, а просто так чтоб показать что такой сборщик работает, те кто хочет много заработать могут его даже и не качать, т.к. он очень мало собирает, у меня сейчас бонусы собрались только с 2 из 8 сайтов, я зашел на них чтоб посмотреть в чем дело и оказалось что на 4 лимит исчерпан, 2 выдали ошибку. Сайты раздающие бонусы еще постоянно меняют или добавляют новые параметры для получения бонусов, так что через некоторое время возможно с некоторых сайтов сборщик вообще не сможет собирать, примерно 3-4 сайта с предыдущей версии сборщика не только сменили отправляемые параметры но еще и по добавляли по 2-4 параметра. Еще раз повторюсь что Вы с этим сборщиков не разбогатеете, так что можете не писать что он мало собирает. По прежнему кто знает сайты раздающие бонусы может кинуть мне их в асю, либо отписать на форуме.
Admin, Давно интересует вопрос, чего ты имееш от распространения и администрирования этой проги. - закачки с депозита (это ерунда) - посетителей на форуме (тоже мало вероятно) наверное интерес в чем-то другом, колись сколько тебе на кошель падает с каждого IP? //ничего личного, просто комерческий интерес//
Insek, ничего не имею, прога даже не на депозите(я на нем даже не разу минималку не набирал), на форуме стоит прямая ссылка с сайта. Прогу делал просто так чтоб показать что такой сборщик рабочий вполне реально сделать. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Insek, я свои исходники не собираюсь ни кому показывать я на их написание тратил время, а сейчас возьму и просто так выложу? во вторых они у другого не запуститься. Да и если все такие умные что смогут что-то дописать, пусть сами и напишут готовый сборщик. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Juice, прогу я уже давно не обновлял наверно некоторые сайты изменили параметры выдачи бонусов, либо вообще их перестали выдавать или может просто лимит бонусов закончился, я только что запустил мне только с 1-го сайта пришел бонус, времени сейчас у меня тоже нету его обновлять, мне прислали большое кол-во сайтов раздающих бонусы, но там очень много левых сайтов, и у меня пока нет времени их всех перебрать. Как будет время обновлю сборщик! Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
несколько месяцев назад у меня тоже был такой сборщик. правда тогда и собирал больше.... потом надоел и я его удалила. сегодня вот решила опять этот сборщик установить. отхватила себе целую 1 копеечку! интересно подсчитать просто сколько халявушек получу за месяц? буду вести учет как в магазине! а потом напишу вам. сколько примерно минимальных халявушек можно на этом сборщике заработать! на бантики хватит!
karolinka3000, он так мало собирает потому что наверно уже почти все сайты там выдохлись, все ни как не хватает времени на его обновление Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Админ, прокоментируйте пожалуйста как-нибудь Троян в архиве. Называется Trojan.PWS.Gamania.17782. Место нахождения BonusSites.rar\G-BonusWMH\G-BonusWMH.exe Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал CutterRus - Суббота, 01.05.2010, 12:53
CutterRus, это программа не моего производства, я ее выложил в архив с бонусными сайтами не для того чтоб ей пользовались, а т.к. с ней идет фаил с базой сайтов, и у кого есть желание могли отобрать нормальные сайты, и когда вылаживал на нее антивирь не ругался, сейчас проверил действительно каспер на ее стал ругаться, на всякий случай удалил ее с архива, да и сайты в этом архиве наверно уже почти все сдохли, да и врятли этот фаил был заражен, у меня он на компе наверно уже 2 года, и раньше антивири молчали, а обычно вирусы быстро детектируются, просто может фаил чем-то упакован, либо из-за того что он конектится к сайтам и отправляет информацию каспер его посчитал за троян, вот сайт virustotal.com на котором более точнее можно определить есть вирус в файле или нет, если большое кол-во антивирей находит что-то. то скорей всего фаил заражен, а если только пару штук, то фаил может быть чистый. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
А то у меня все ни как не хватает времени его допроверить, нужны сайты без авторизации и без капчи, с любыми валютами wmr, wmb, как будут нормальные сайты сразу обновлю сборщик, а то он уже вротьбы только с одного сайта собирает.
Админ прав на счет исходного кода, я бы тоже не дал... Единственного чего не хватает в софтинке - это добавление пользователем сайтов в базу А так суперски, и время за дарма использовал