Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 534

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Общее » Бесплатный сборщик бонусов » Обновленный Gratis Bonus
Обновленный Gratis Bonus
AdminДата: Четверг, 09.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 15
« 33 »
Статус: Offline
Обновлено 22.06.2010
Сборщик пока ничего не собирает, т.к. большинство сайтов что в нем были либо не работают либо сменили параметры сбора бонусов, скоро может обновлю сборщик, у кого есть желание может перебрать сайты которые мне прислали и оставить только рабочие:

Архив с бонусными сайтами

Gratis Bonus - бесплатный сборщик бонусов с сайтов.
Появилось немного свободного времени, обновил немного сборщик, в базе сейчас всего 8 сайтов, и то примерно на 4-6 есть лимит бонусов в сутки. Этот сборщик создавался не для заработка, а просто так чтоб показать что такой сборщик работает, те кто хочет много заработать могут его даже и не качать, т.к. он очень мало собирает, у меня сейчас бонусы собрались только с 2 из 8 сайтов, я зашел на них чтоб посмотреть в чем дело и оказалось что на 4 лимит исчерпан, 2 выдали ошибку. Сайты раздающие бонусы еще постоянно меняют или добавляют новые параметры для получения бонусов, так что через некоторое время возможно с некоторых сайтов сборщик вообще не сможет собирать, примерно 3-4 сайта с предыдущей версии сборщика не только сменили отправляемые параметры но еще и по добавляли по 2-4 параметра. Еще раз повторюсь что Вы с этим сборщиков не разбогатеете, так что можете не писать что он мало собирает. По прежнему кто знает сайты раздающие бонусы может кинуть мне их в асю, либо отписать на форуме.

Скачать бесплатный сборщик бонусов Gratis Bonus.:
Доступно только для пользователей-<<Скачать Gratis Bonus!>>-

Скрин:

AdminДата: Суббота, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 46
Admin
« 33 »
Dezant, я помойму где-то тут про это писал, просто так сайты добавлять не получится т.к. сейчас почти у каждого сайта свои параметры для сбора, а некоторые еще ставят защиту от сборщиков поэтому на каждый сайт приходится еще дополнительные параметры добавлять и что-то переделывать в проге, если бы часто присылали рабочие сайты я бы мог просто сделать загрузку списков сайтов с какого-то сервера, какой-то не работает, удалил добавил новый т.д., но в основном сколько мне присылали так это сайты с авторизацией с различными видами капчами.

Недавно хотел заняться обновлением сборщика, мне даже кто-то написал что с главной страницы этого сайта уже бонус не выдает я когда проверил действительно сайт сменил адрес выдачи бонусов из-за новых правил вебмани, когда начал просматривать бонусные сайты которые отбирал для проги не один уже не работал также видимо из-за каких-то новых правил вебмани они еще к ним не пристроились, решил немного подождать пока они опять начнут раздавать бонусы, проверю остальные сайты и обновлю сборщик

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

darkmanДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:01 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Кто действительно хочет помоч , тот пускай сам проверяет свои ссылки ,прислать гору хлама любой может -а разбирать всё одному человеку . Никто не хочет тратить усилия на поиск , все хотят рубить бабло быстро и много ,если бы все объединили свои усилия вот тогда и будет бонус!!!

killerschreiДата: Суббота, 14.08.2010, 19:22 | Сообщение # 48
Рядовой
« 0 »
ну как? скоро будет рабочий гратис бонус? Благодарю!

AdminДата: Суббота, 14.08.2010, 19:26 | Сообщение # 49
Admin
« 33 »
killerschrei, вот как раз им занимаюсь, наверно через часик выложу

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

AdminДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:15 | Сообщение # 50
Admin
« 33 »
Обновил сборщик, вот новая версия: http://powerwmz.ru/forum/15-194-1

alex596091Дата: Среда, 18.08.2010, 18:19 | Сообщение # 51
Рядовой
« 0 »
Ну наконец я загрузил, а то долгое время как-то тормозила((( Кульная прога спасибо!

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Общее » Бесплатный сборщик бонусов » Обновленный Gratis Bonus
Страница 4 из 4«1234
Поиск: