makartolik, ну сколько можно скидывать кучи непроверенных сайтов, некоторые уже даже не работают. В программу могу только я добавлять сайты, либо только базу сайтов могу выложить для импорта в прогу если кто-то пришлет рабочие сайты Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
here some sites without CAPTCHA: http://****** i want to tell you it is better that we can add sites in your program so please in new version add this lots of tnx
*Цензура* - мониторинг сайтов, раздающих ссылки на бонусные сайты скрыты, да еще там и регится нужно
Добавлено (23.11.2011, 16:15) --------------------------------------------- Жестокий здесь админ, вырезает все ссылки. - мониторинг сайтов, раздающих бонусы. Уверен, что для части пользователей эта ссылка будет действительно полезна. Система написана именно для вас, пользуйтесь на здоровье.