| doZe | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
| Здравствуйте всем, не могу решить проблему. Я хочу сменить рефферала на вас - Admin, но не переустановка Power WMZ, ничего остального не помогает. Подскажите пожалуйста, что сделать
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Admin
« 39 »
Статус: Offline
| doZe, Программа сделана таким образом чтоб каждый желающий не смог купить ключ у кого он хочет, а только у того у кого должен. Сменить реферера можно в нескольких случая: 1) Если человек длительное время не выходит на связь, не отвечает ни по данным в проге (Мылу, асе) ни по киперу. Время ожидание может колеблется от 2-4 недель и более, пока Вам не надоест ждать ответа, если человек такое длительное время не отвечает, думаю с ним все ясно, кто к примеру куда-то уезжает может заранее об этом предупредить. 2) Если у человека нет ключа на уровень, Вы связываетесь с ним и он говорит что ключ покупать не собирается. 3) Если человек заблокирован за нарушения правил, факт бана рефералы могут увидеть на странице Реферер в проге. 4) Если человек не хочет Вам продать ключ по стандартной цене, к примеру вместо 1$ за первый уровень он хочет 2$. Также возможны и другие варианты с которыми я еще не сталкивался. Также напоминаю что если человек один раз купил ключ, а потом случайно его потерял (к примеру переустановил винду), то он имеет право получить опять свой ключ бесплатно, конечно же только если сохранились данные подтверждающие что он ключ уже покупал, или он может это доказать. Либо можно обратиться ко мне в спрорной ситуации и я уже проверю кто у кого покупал ключ или нет. Чтоб таких ситуаций не было рекомендую делать в кипере разделение по группам: В любой момент можно будет проверить является ли человек вашим рефералом и какой ключ он у Вас покупал.
Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
|
| |
|
|