Добрый день, подскажите как я могу сменить реферера? Я выслал ему проверочный ключ, но ответа не получил. Скачал програмку с оф. cайта powerwmz.ru , но зарегестрироваться под новым ключом не получается, програмка пропускает страничку регистрации и заходит на кошелек прежнего реферера. Спасибо
mestre, а ты смотрел в стате когда человек был в сети? как долго он тебе не отвечает, посмотри в стате когда он был в сети, если это было давненько то пришли свой кошель я поставлю сброс, и сможешь зарегится заново. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
mestre, поставил сброс, перезагрузи прогу, должно выйти окно для реги, потом отпиши чтоб я убрал сброс Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
mestre, все сброс убрал, перезагрузи еще раз чтоб проверить не скинулись ли настройки после того как ты зарегился Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Уважаемый администратор мне бы тоже не помешал бы сброс пожалуйста! Кошел! Z10196617""""
И ещё один вопрос: после того как я активирую первый уровень, у меня будет безлимитных ключей 1ого уровня чтобы их продовать и так далее на 2ом будет 2ого уровня ключей безлимитных?
Сообщение отредактировал AtixDOLLAR - Понедельник, 21.06.2010, 09:53
AtixDOLLAR, а что тоже реферер не выходит на связь? ты в стате не проверял когда он был в сети, и скинь свой кошель еще раз к примеру в пм, а то по части кошеля тебя в базе не нашло может еще данные не добавились
да ключи от любого уровня можно продавать бесконечно
vetoaleksandr, поставил сброс, но хотябы нужно было отписать причину по которой тебе нужен был сброс Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru