| Admin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Admin
« 39 »
Статус: Offline
| Если Вы загрузили страничку на хостинг и при заходе на нее вместо русских букв отображаются ромбики, значит у хостинга другая кодировка чем у файла странички, чтоб это исправить, нужно поменять кодировку, для этого откройте фаил странички у себя на компьютере в блокноте, найдите текст windows-1251 на 4-5 строчке и замените его на utf-8 также в меню блокнота измените кодировку на utf: Фаил->Кодировка->utf-8 сохраните и загрузите на хостинг.
Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
|
| |
|
|
| nellik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
« 0 »
| здравствуйте. Все сделала, как вы написали. Только все-равно ромбики? Единственное, может в меню блокнота я что-то не так сделала: Правка - Выделение - Перекодировать - из кириллицы в utf-8. В файле я не нашла кодировки?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Admin
« 39 »
| nellik, может у тебя старая версия блокнота, посмотри может в других вкладках есть кодировка, либо может есть на компьютере еще блокнот, и оставь ссылку на сайт я посмотрю в какой кодировке страница
Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
|
| |
|
|
| nellik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
« 0 »
| Спасибо. Скачала новую версию блокнота. Все получилось)
|
| |
|
|