Самой главной проблемой в заработке с программой Power Wmz является раскрутка сайта, ведь вся прибыль зависит только от числа народу скачавших прогу с вашего сайта. В справке и у меня на сайте основным видом раскрутки я приводил авто серфинг, в начале этот вид раскрутки был актуален, ко мне в начале только с авто серфинга пришло 20-40 человек, но теперь когда участников стало много и все первым делом начинают раскручивать свою сраничку в автосерфе, уже там сложнее найти клиентов, я думаю вы сами если иногда смотрели окно автосерфа могли заметить чужие сайты участников. Советую придумать свой оригинальный способ по раскрутке, который еще не используют другие. Могу дать пару советов: если вы зарегистрированы на многих форумах ставте ссылку на свой сайт в Вашей подписи, если вы рекламируете свой сайт на каком- либо форуме то сначала убедитесь что это посещаемый форум и там зарегистрировано много человек, также не старайтесь спамить в каждой теме, спам ни кто не любит и ваши сообщение удалят, выберите подходящую тему касающуюся заработку и создайте там тему, не нужно через чур фантазировать писать что вы уже за пару дней заработали 1000$, вам ни кто не поверит, если вы заливаете программу на фаилобменники, то в архив с программой не забудьте поставить ваш бесплатный ключ, также можете добавить и как можно проверить программу, некоторые просто видят цифру 7000000 и пугаются, думают что это лохотрон, они пока не до конца понимают на чем основывается заработок и думают что прога сама им будет делать деньги. Старайтесь рекламировать свой проект где много народа можете к примеру зайти на маил в ответы в раздел заработок там кому-то посетовать свой сайт только еще раз хочу сказать не увлекайтесь слишком, если вы несколько раз напишите одно и то-же все ваши ответы удалят, есть еще множество способов найти клиентов, сколько бы мест по раскрутке я здесь не написал, через некоторое время эту тему прочитают многие и все будут идти на маил или еще куда-то, и опять этот способ будет не эффективным, Вам нужно придумать свой спрособ раскрутки или рекламировать там куда пока другие не дошли, народу пока в проекте не очень много, и не забывайте что с каждым днем к интернету подключается все больше и больше людей так что не переживайте вы всегда сможете находить себе клиентов.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ АДМИНЧИК.... НУЖНЫ СВОИ МЕТОДЫ РАСКРУТКИ СВОЕГО САЙТА.... ВОТ ПОЭТОМУ Я И ПРИДУМАЛА НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РЕФЕРАЛОВ!!! НО ЧТО БЫ ЭТИ МЕТОДЫ НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ РАБОТАТЬ... НУЖНО ИХ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ!!! НЕ НАДО НИЧЕГО МУДРИТЬ И УСЛОЖНЯТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ СПОСОБОВ. ПРИ УСЛОВИИ ЕСТЕСТВЕННО ГДЕ МНОГО НАРОДУ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО ПРИХОДЯТ ЛЮДИ И САМИ РЕГАЮТСЯ. ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ СЛИШКОМ ДОЛГО КАК ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ!!! :)
Сообщение отредактировал karolinka3000 - Среда, 06.05.2009, 13:26
serhg, если ты рекламируешь в автосерфе, то большинство даже не видело сайт. Посмотри в стате есть люди на 1-м уровне, это те кто зарегились под твоим ключем. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
и пугаются, думают что это лохотрон, они пока не до конца понимают на чем основывается заработок и думают что прога сама им будет делать деньги.
Quote (Admin)
и пугаются, думают что это лохотрон, они пока не до конца понимают на чем основывается заработок и думают что прога сама им будет делать деньги.
и что же все-таки делает программа? Я то как раз попался на рекламную удочку в том плане, что Power wmz - как-бы скачивает деньги от куда-то... Как всёже это работает? Только набор рефералов и всЁ? Я обожаюPowerWmz.Ru!
Efrem90, почитай справку, программа не чего не скачивает, ты покупаешь 1раз уровень а продавать его можно бесконечно своим рефералам, а потом все рефералы твоих рефералов покупают у тебя 2-й уровень и т.д. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz