Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 863

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Предложения/Замечания » Ещё одна идея (Есть идея)
Ещё одна идея
SuperzarabotokДата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
« 2 »
Статус: Offline
Вот у меня появились идеи насчёт программы и сайта
1.Надо создать мобильную версию программы и ещё для кпк
2.Поменять дизайн программы, а то он какой-то мрачный лучше сделать дизайн по игре Fallout или Stalker
3.Создать wap версию сайта
У меня всё! -=Спасибо!=-
Я обожаю PowerWmz.Ru!

Добавлено (31.07.2009, 14:34)
---------------------------------------------
И ещё надо бы как-то поздравлять с днём рожденья подарки может какие-то
Вот например у меня 6 августа будет Я обожаю PowerWmz.Ru!

Добавлено (31.07.2009, 15:38)
Оценка программы +10, но надо доработать
оценка по 12 бальной шкале

Добавлено (31.07.2009, 15:46)
Вот для старта 1$ сложно заработать
а может подарки на день рожденья будут небольшие бонусы для старта, но не всем
а чтобы получить бонус надо будет,что-то сделать но вот не знаю,что помочь сайту например!

Добавлено (31.07.2009, 16:08)

Quote (Бот)
Superzarabotok, А мне?

Ты ж бот и вобще давай не будим флудить

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ

Сообщение отредактировал Superzarabotok - Пятница, 31.07.2009, 15:43

AdminДата: Пятница, 31.07.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 20
« 39 »
Superzarabotok, сейчас займусь мобильной версией сайта, она уже есть только меню приделаю, насчет мобильной версии проги, я прог на мобилу еще не писал, пока думаю мобильной версии не ожидается, насчет дизайна точно не знаю, я планировал как будет время сделать прогу еще и в Wmr так как уже достаточно человек об этом просило, так дизайн будет другой. А на счет дизайна по играм, в игры не играю на них и времени нет, и думаю в этих играх дизайн тоже черный. И дизайном по играм прога будет смотреться по детски, а в проете участвуют в основном не дети. на счет дня рождения конечно же на поздравления времени на каждого нету, уже пользователей более 7500 человек, и тем более они же свои дни рождения не заносят в прогу и это как-то как-то по детски, на какие-то большие праздники еще можно что-то придумать, на прошлый новый год, раздал немного подарков. Думал сделать конкурс по кол-ву залитых файлов в каталог, но наверно участников будет не много.

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

AdminДата: Пятница, 31.07.2009, 18:44 | Сообщение # 3
Admin
« 39 »
Все pda версия сайта работает нормально, при заходе с мобилы, сайт автоматически распознает мобильный браузер и отобразиться нужным образом, с компа если хочешь посмотреть как это будет выглядеть можешь пройти по ссылке: http://powerwmz.ru/pda

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

SuperzarabotokДата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 4
Рядовой
« 2 »
я попробую сам сделать дизайн для проги но мне для этого нужны исходники или как ещё
Quote (Admin)
Superzarabotok, сейчас займусь мобильной версией сайта, она уже есть только меню приделаю, насчет мобильной версии проги, я прог на мобилу еще не писал, пока думаю мобильной версии не ожидается, насчет дизайна точно не знаю, я планировал как будет время сделать прогу еще и в Wmr так как уже достаточно человек об этом просило, так дизайн будет другой. А на счет дизайна по играм, в игры не играю на них и времени нет, и думаю в этих играх дизайн тоже черный. И дизайном по играм прога будет смотреться по детски, а в проете участвуют в основном не дети. на счет дня рождения конечно же на поздравления времени на каждого нету, уже пользователей более 7500 человек, и тем более они же свои дни рождения не заносят в прогу и это как-то как-то по детски, на какие-то большие праздники еще можно что-то придумать, на прошлый новый год, раздал немного подарков. Думал сделать конкурс по кол-ву залитых файлов в каталог, но наверно участников будет не много.

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ

AdminДата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 5
Admin
« 39 »
Superzarabotok, исходники ни кто и никогда не получит, во первых ты в них и не разберешься, во вторых ни у кого прога не будет компилироваться, я и сам прогу могу дорабатываю на другом компе. Если хочешь другой дизайн собири нормальные фотки, и может и что-то и переделаю

SuperzarabotokДата: Суббота, 01.08.2009, 10:54 | Сообщение # 6
Рядовой
« 2 »
Админ а ты думаешь когда-нибуть собирать команду для более большого проэкта???
А ещё сделай в программе поддержку гривны
Мне проще её выводить
Я украинец

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ

Сообщение отредактировал Superzarabotok - Суббота, 01.08.2009, 10:59

AdminДата: Суббота, 01.08.2009, 11:48 | Сообщение # 7
Admin
« 39 »
Superzarabotok, команду ни какую собирать я не собираюсь все что мне нужно будет я и сам могу сделать. Насчет гривны, в нее можно перевести любую валюту прямо в кипере.

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Предложения/Замечания » Ещё одна идея (Есть идея)
Страница 1 из 11
Поиск: