Уже немного лишнего времени появилось для дополнительного проекта в Wmr, о котором уже не раз меня просили. Его отличие будет не только в валюте (wmr, но и в цене на уровень, еще точно не решил какая она будет, но думаю наверно 1wmr, если есть предложения или пожелания, касающиеся цены на уровни или интерфейса программы, то можете высказывать. К примеру если кому-то кажется сложным разбираться с проверочными ключами, я могу в новом проекте не делать ключей и кнопок для проверки, а только можно будет узнать в статистике. Да и любые другие идеи можно выдвигать. вплоть до названия проги, т.к. я еще к ней не приступил, только время на нее выкроил. Надеюсь найдутся активные пользователи, которое могут предложить что-то дельное! Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Да мжно бы было б без ключей, а то с ними немножко тяжеловато, тем более для новичков! и можна чтоб это было не програма, которую нужно скачивать, а сайт! ну я не знаю, как другим пользователям или понравиться, я просто предложил!
denya, без ключей ни как не получиться, люди же должны как-то региться, без ключей было бы возможно если бы это была обычная пирамида сайт, то там можно было сделать по реф - ссылке. Сайт пирамиду я тоже делать не хочу их в сети и так полно, с программой проект перспективнее, каждый имеет собственный сайт изменяет дизайн по своему усмотрению, может на нем размещать рекламу. К своему сайту человек относиться лучще чем к общему сайту, свой сайт человеку и удобнее прорекламировать. на счет ключей в принципе ничего трудного нет, если хоть раз прочитать справку, и то может я в новой проге и уберу некоторые ключи и названия ключей изменю, к примеру нынешьний ключ "nKr" (ключ от клиента для реги) лучще заменить на "ID" так более понятнее. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
denya, это я и сейчас мог сделать, но зачем? если рефералу что-то не понятно или он захочет связаться он и сам свяжется. А так что подучится если реферал зарегился но не купил ключ, что ему напишешь купи у меня ключ. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
oberig4, англоязычный вариант я думаю сделать как будет время, но это будет отдельный проект Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Хорошо бы дизайн проги изменить, а то wmz мрачноватый немного. И ещё неплохо сделать что бы прогу можно было в трей опустить, а то она как то справа внизу появляется не сразу сообразиш что её там искать надо.
cheremburum, да дизайн полностью изменился, можно будет его настраивать еще на свой вкус, также будет несколько шаблонов страничек создаваемых в программе по умолчанию. На счет трея, а зачем прогу всегда держать врубленную? не каждые 5 минут же приходится ключи продавать, прогу к примеру можно запускать только когда хочется посмотреть статистику по рефам или продать ключ. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Все новый проект уже готов, пару отличий: валюта Wmr и ключи намного дешевле, новый дизайн который можно изменять по своему усмотрению, также можно выбирать шаблон одной из трех создаваемых по умолчанию страниц. Вот Ссылка: MegaWMR.ru