Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 882

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Предложения/Замечания » СДЕЛАЙТЕ АНАЛОГ, НО НЕ ЗА ВЕБМАНИ, А ЗА ЛИКПЕЙ! (Предлагаю сделать удачную альтернативу)
СДЕЛАЙТЕ АНАЛОГ, НО НЕ ЗА ВЕБМАНИ, А ЗА ЛИКПЕЙ!
RichDadДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Статус: Offline
Привет!

Видел твой проект. Система интересна и работающая. Знаком ли ты с этим ???
Схема похожая, но плюс в том что не нужно ничего вкладывать. Минус, в том что всё упирается в админа и ещё есть стопор в мертвых местах. Проект будет закрыт на месяц с 25.08.2010 по 25.09.2010 на чистку от "мертвых душ". Успех имеет колоссальный благодаря Ликпею. Моё предложение: возможно ли сделать на базе PowerWmz аналог, но только за Ликпей и старт сделать с 5 центов(их будет дарить Ликпей)? Воспользовавшись паузой в месяц, можно хорошо войти в рынок с этим ... например PowerLiqpay или как-нибудь по своему назовите. Схема та же,но вместо кошельков вебмани нужно сделать графу для телефона в международном формате (с плюсиком) и добавить графу Skype, вместо аськи. К плюсам Ликпея, в нем нет комиссии при трансзакции. Раскрутку и внедрение в массы готов взять на себя.

Жду Ваш ответ!

С уважением, Владимир.

Сообщение отредактировал RichDad - Воскресенье, 22.08.2010, 18:14

AdminДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:39 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 20
« 39 »
RichDad, я с этой валютой не знаком, и с новыми сомнительными валютами дела не имею, насчет данных телефона скайпа и т.д., и их сейчас можно вводить в данные для связи при регистрации или изменить после в настройках. А насчет того что никто ничего не будет вкладывать, так если никто ни чего не будет вкладывать, то и денег ни каких не будет, они же с воздуха не возмуться, ты же продаешь рефералам ключ за деньги а не просто так отдаешь.

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

RichDadДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:52 | Сообщение # 3
Рядовой
« 0 »
https://www.liqpay.com/ вот официальный сайт системы. Деньги система дарит 0.05$/ не веришь проверь сам. Просто нажми получить 0.05$ и потом введи свой номер мобильного. Получишь смс с разовым паролем. Входишь внутрь и видишь эти 5 центов у себя на счету. Их и пускаем в оборот, на покупку первого уровня, а дальше по твоей схеме... кажлый уровень в 3 раза больше следующего. Проверь, я подожду...

Добавлено (23.08.2010, 02:52)
---------------------------------------------
PS. И по поводу системы. Система Ликпей это банковская система, зарегистрированная в Украине. Позволяет выводить деньги прямо на карту Виза или Мастеркард любого банка.

Сообщение отредактировал RichDad - Понедельник, 23.08.2010, 02:48

AdminДата: Понедельник, 23.08.2010, 03:02 | Сообщение # 4
Admin
« 39 »
RichDad, то что она дарит 5 центов, это уже говорит о многом, ни одна нормлаьная система просто так деньги раздавать не будет, представь себе что ты открываешь счет в банке и они тебе еще на счет что-то положат, даже если я зарегаюсь там и изучу систему, но о ней почти никто не знает и в такой проект не полезет.
И вот еще первые попавшиеся отрицательные отзывы о ней:

yura_k
пробное пополнение с Visa 10wmr - почти сутки! Второй платеж после верификации так и не прошел за пять суток. Ссылаются на банк. Съездил в банк, там только плечами пожимают, все в порядке никаких запросов, никаких отказов....Повторно операцию не проводят-"Платеж отклонен. Для совершения платежа недостаточно средств." Так понимаю: средства с первого (неудачного) пладежа забыли разблокировать на карте? Слов нет, только выражения, и все нецензурные....

2q
Один из этапов проведения платежа - получение подтверждения от банка-эмитента карты, но я думаю, что в нашей стране только головные офисы возможно знают, чего от них именно хотят и какого рода подтверждение. Из-за этого мне пришлось ждать 5 дней, пока начнется процесс возврата средств, который длится еще 6 дней, естественно банковских. Интересно, что первый платеж они проводят без подтверждения банка, наверное для того, чтобы клиенты думали, что каждый раз проведение платежа будет занимать 30 минут или же меньше.

jenya
Самый идиотский сервис! Служба поддержки не может ответить нормально но точно поставленный вопрос, после чего имеет голову ровно в течении 01:04:хх. В общем ужасная служба поддержки и сайт тоже.

lasdruid
Перевели только после того как связался с тех поддержкой за 50 р отдал около 200р

nosik24.87
сайт может быть и ничего, но, огромный минус, за перевод берут очень большую комиссию sad

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

RichDadДата: Понедельник, 23.08.2010, 03:15 | Сообщение # 5
Рядовой
« 0 »
Интерес системы в привлечении клиентов для банка. Просто глянешь на тарифы и всё станет ясно. Свои деньги они потом вернут сполна. С Ликпея на Ликпей =0, С Ликпея на карту Приватбанка(Украина) - 0,55 дол. + 0,5%... С ликпея на любую другую карту 1,95 дол.+1%. Я пополнял и выводил деньги уже не раз. То что у кого то кривые руки не значит, что система не рабочая. С вебмани у народа тоже много заморочек есть... и кошельки теряют и пароли с проблемами восстанавливают. Есть готовая структура людей готовая войти в этот проект с оплатой в Ликпей, они уже с этой системой знакомы по другому проекту, о котором я писал выше. Но его тормозят, поэтому можно дать хороший старт новому проекту, если запустить его сейчас. В старом народ приходит в день по тысяче... я вижу статистику.

AdminДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:59 | Сообщение # 6
Admin
« 39 »
RichDad, ты говоришь тот проект на месяц закроется и чтоб я быстренько написал такую прогу, во первых нужно время на изучение платежной системы, внедрения ее в программу, изменение почти всего описания, подсказок в программе, изменение справочной системы, создания сайта, для программы, это во первых не все так быстро получится сделать, да еще и с системой о который я первый раз слышу и ничего о ней не знаю, и большинство народа, мало кто захочет вступать в проект с неизвестной платежной системой, т.к. сперва нужно изучать саму систему. Да и даже если будет старт с 5-ти центов, тоже придется долго заморачиваться с каждым рефералов, за какие-то 5 центов. Да система сейчас дает эти 5 центов, пока о ней никто не знает и она хочет раскрутиться, а как в ней народу станет побольше, она уже ничего давать не будет. А проект по твоему рассуждению будет основываться только на этих 5 бесплатных центов.

RichDadДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:06 | Сообщение # 7
Рядовой
« 0 »
Свяжись со мной, по мылу 777.km@list.ru или аське 229507802 или скайпу vdovichenko_vv обсудим детали. В системе много не нужно менять вместо Z в номере кошелька ставится + . Количество цифр в кошельке вебмани и номерах телефона совпадает. Единственное но... В комментариях при отправке ограничение в 40 символов. Поэтому в комментарии придется указывать е-майл на который будет отправлен код. По поводу подарочных 5 центов, то акция эта действует на постоянной основе, это уточняли в системе Ликпей. Пояснения по использованию системы есть в роликах в You Tube просто вставим ссылки на них. Система очень проста, даже бабушки в ней разбираются легко и ещё в ней невозможно забыть пароль))) Он всегда разный и высылается в смс, также приходит на телефон смс при приходе денег на счет, что тоже очень удобно. Свяжись со мной и давай обсудим детали.

Добавлено (23.08.2010, 15:06)
Всего партнёров 8534 Сегодня новых 260 это статистика с сайта того проекта , вчера было 7000 человек.
А вот прогрессия от 5 центов:
Стоимость уровня---Участников---Прибыль:
0,05---3---0,15
0,15---9---1,35
0,45---27---12,15
1,35---81---109,35
4,05---243---984,15
12,15---729---8857,35
36,45---2187---79716,15
109,35---6561---717445,35
328,05---19683---6457008,15

И знаешь почему люди сюда пойдут? Потому что они ничего не вкладывают сюда
, а по прогрессии выходят уже с 4 го уровня на 1000 дол. ЭТО РАБОТАЕТ!!!

AdminДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:07 | Сообщение # 8
Admin
« 39 »
RichDad, почитал их форум, система какая-то левая, много народу написало что блокируют аккаунт просто так без причины, и так не нашел ни одного кто бы отписал что его разблокированы. К тому же у системы даже нет нет правил, пользовательского соглашения, что уже говорит о многом, да и эта система просто обычный банк, который создал свой сайт, без пользовательского соглашения в такую систему лезть бессмысленно, первым делом они должны были подумать о правилах, а им уже пару месяцев, а люди даже не знают что им можно а что нельзя, без правил они даже не имеют права блокировать пользователей, а они это очень неплохо делают. Да и поддержка у них какая-то нубовская:

Уважаемый клиент! Все правила пользованием системой доступны для
ознакомления на нашем сайте. Гарантом проведения всех платежей в системе является
ПриватБанк. Надежность Liqpay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Спасибо за обращение.

По данной ссылке ни каких правил нету, их вообще у них нету, а пользователи просят правила уже 3 месяца, а про свою надежность подтвержденную сертификатами они вообще жгут, любой из перечисленных сертификатов может купить любой желающий, и установить на любой сайт.

Отрицательных моментов этой системы можно привести еще уйму, но думаю и этих хватает, любой здравомыслящий человек в такой системе нормальных денег держать не будет.

Strannik9Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:51 | Сообщение # 9
Рядовой
« 0 »
Я знаю кучу людей на Украине которые знакомы с LiqPay. Мало того, на Украине это одна из основных электронных платёжных систем, а всё потому что деньги можно снять и положить в карман. А так как ПриватБанк руководствуется налоговым кодексом и законодательством Украины (в Украине), то правила просты! rtfm Читай их в законе! А так как у каждой страны закон разный, то им нет смысла размещать их на сайте.
А те кому блоканули кошельки, не знали меры вывода денег, в Украине это не больше 500000грн. в год, и то, заплати единый налог. Вот так люди правила не читают! Я конечно согласен с тем что Они могли бы об этом написать на сайте, но видать Они пользуются тем что люди не знают законов, получается Они сами в этом и виноваты. Словом: савковая бюрократия.

Добавлено (30.11.2010, 03:51)
Так что Я поддерживаю RichDad.Классная идея! Да, и кроме того, Я часто пользуюсь LiqPay, (с головой), и никаких проблем ещё небыло. Проще системы Я не знаю.

AdminДата: Вторник, 30.11.2010, 19:06 | Сообщение # 10
Admin
« 39 »
Strannik9, может быть если будет свободное время еще раз посмотрю эту систему

Strannik9Дата: Среда, 01.12.2010, 02:42 | Сообщение # 11
Рядовой
« 0 »
Спасибо!

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Предложения/Замечания » СДЕЛАЙТЕ АНАЛОГ, НО НЕ ЗА ВЕБМАНИ, А ЗА ЛИКПЕЙ! (Предлагаю сделать удачную альтернативу)
Страница 1 из 11
Поиск: