Не бойтесь высказывать свои замечания и предложения, если Вам кажется что-то неудобным или сложным или Вы хотите предложить, что еще не хватает в программе, если предложение будет хорошее и полезное то я добавлю в программу, или напишу причину чем предложение не подходит, главное не забывайте, все предложения должны быть действительно полезны пользователям, и понятны как для продвинутых пользователей так и для обычных. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Xaer5, программа с названием Power Wmr уже была даже прога с названием Power Wmz была тоже раньше просто я не знал, хотя могу сделать и для рублей если будет спрос, меня уже человек просил сделать одну прогу, я ее сделал , но прибыли от нее чето пока нет, если кому-то нравиться идея сделать прогу еще и с рублями то высказывайтесь, и примерные цены уровней, если много народу будет за то подбиру название и сделаю Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Xaer5, что касается последних уровней я считаю что цены нормальные кто дойдет до этих уровней у него на них рефералов будет достаточно и эта сумма покажется пустяковой. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
energetik, конечно могу, в трей еще и автозапуск могу добавить, только чтоб народ больше не запутался с лишними параметрами, в одной версии уже делал и контекстное меню но потом пришлось убрать, может сделаю по горячим клавиш свертывание в трей кому это нужно.
Есть опечатки! Нужно исправлять орфографические ошибки. Лично меня они отпугивают. Например, на одном из скриншотов вместо "пароль" увидел "пОроль", причём несколько раз.
temazz, я обычно новые версии по быстрому делал и в основном ночью, некоторые ошибки я исправлял, но похоже что еще остались, если видишь ошибки на скринах, оставляй ссылки на эти скрины чтоб я знал потом где исправлять.
Моё предложение,что-бы Вы взяли меня в вашу комманду на сайт,точнее на форум я предлагаю вам так: Вы даете мне права модератора А я нарабатываю лучшие посты) Помоему все справедливо. Powerwmz.ru Любовь - Это ваза,а ваза - стекло,а все,что стеклянное - бьётся легко.
Wicked-Mouse, зачем тебе права модератора? я лучше любого знаю как прога работает, и могу ответить на любой вопрос, также я не хочу чтоб кто-то решал чей удалить чей-то пост или нет. и что значит: >>А я нарабатываю лучшие посты) Ты что будешь набивать не нужные посты? Флуд на форуме не нужен. Тем более каждого встречного я модератором назначать не собираюсь. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru