Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 882

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Предложения/Замечания » Идея
Идея
SEVERДата: Суббота, 25.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
« 2 »
Статус: Offline
Admin, ты некогда не думал над тем чтобы персональную страницу замутить на двух языках (русский\английский с переключтелем) и прогу соответственно тоже, участников бы прибавилось, я так думаю, что скажешь

AdminДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:17 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 20
« 39 »
Мне как раз недавно человек предложил сделать дополнительную прогу на английском, для англоязычных пользователей интернета, как доделаю новую версию существующих прог так наверно займусь английской, в существующую прогу английский нет смысла добавлять, потому что большинство пользователей знает только русский, и если к ним будут обращаться люди с вопросами на английском, то многие им просто ответить не смогут, конечно есть много переводчиков, но многие просто до этого не додумаются и не смогут грамотно ими пользоваться, а обычно сначала все связываются чтоб что-то узнать. Единственным решением будет сделать прогу чисто на английском, те кто его знает или смогут нормально ответить на вопросы смогут использовать и английский вариант. только вот я точно не знаю валюту оставить веб мани или нет.

SEVERДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:28 | Сообщение # 3
Рядовой
« 2 »
Думаю не нужно менять привычные многим Вебмани, ведь любую валюту можно поменять -обменников море, кому надо разберутся, кто ищет, тот всегда найдет!

datoshka12Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4
Рядовой
« 0 »
Я тоже согласен с тем, что надо сделать програмку на английском языке!!! Это привлечет много рефералов из запада (европы или америки), а так же многих других стран!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Datoshka

AdminДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Admin
« 39 »
datoshka12, как будет время начну наверно писать английскую версию

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

vovai332Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 6
Рядовой
« 0 »
Жду английскую версию.По поводу валюты думаю что Вебмани не подойдут!На англоязычных сайтах в основном пользуються liberty reserve.Лично я не встречал англоязычных спонсоров с расчётом в Вебмани.

AdminДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7
Admin
« 39 »
vovai332, я как-то читал вродьбы про либерти что там у многих бабки пропадали, да и спонсоры это одно главное какую валюту юзают пользователи, я как-то тоже с кем-то разговаривал насчет eng версии так мне человек говорил что многие юзают вебмани, китайцы к примеру, а их сколько народу, да и в Америке может тоже сидят на вебмани, я в это не вникал, когда начну делать прогу узнаю по подробнее

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

dimashin79Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:06 | Сообщение # 8
Рядовой
« 0 »
Мне кажется если бы было видно координаты всех своих рефералов любого уровня тогда бы у людей не возникало вопросов (а вдруг это очередной развод и т.д) Да и для самого себя было бы поудобней! Можно было бы лишний раз человеку напомнить о проекте.. Я рассматриваю с точки зрения, если серьезно заниматься проектом!

AdminДата: Вторник, 12.10.2010, 01:12 | Сообщение # 9
Admin
« 39 »
dimashin79, я уже писал на другом форуме, что наверное такую функцию как-то сделаю, но человек если захочет сможет спрятать свои данные от реферера, я лично сам против этой функции хоть я могу посмотреть список всех данных своих рефералов, но я этого никогда не делал и тем более сам не о чем им не писал.
Это что получиться человек только зарегится, а ему уже реферер напишет, ты чего это у меня еще уровень не купил давай быстрее покупай?

dimashin79Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:31 | Сообщение # 10
Рядовой
« 0 »
Дело не в том что бы сразу насаживаться на реферала! Дело в другом. Лично я бы мог помогать своим рефералам. А я их просто не знаю! По этому получается темный лес. А ведь не многие могут понять, что для того чтобы появились рефералы нужно закинуть страничку на хостинг и провести рекламную компанию!

Добавлено (12.10.2010, 01:31)
---------------------------------------------
Ведь принцип сетевого маркетинга в этом и заключается, научился сам - научи других! И всем от этого хорошо. А тебе админ в первую очередь!

AdminДата: Вторник, 12.10.2010, 01:40 | Сообщение # 11
Admin
« 39 »
dimashin79, я рассчитывал на то что кому нужна будет помощь сам свяжется с реферером по данным в проге, как будет немного свободного времени сделаю в статистике просмотр данных рефералов

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Power WMZ » Предложения/Замечания » Идея
Страница 1 из 11
Поиск: