Admin, ты некогда не думал над тем чтобы персональную страницу замутить на двух языках (русский\английский с переключтелем) и прогу соответственно тоже, участников бы прибавилось, я так думаю, что скажешь
Мне как раз недавно человек предложил сделать дополнительную прогу на английском, для англоязычных пользователей интернета, как доделаю новую версию существующих прог так наверно займусь английской, в существующую прогу английский нет смысла добавлять, потому что большинство пользователей знает только русский, и если к ним будут обращаться люди с вопросами на английском, то многие им просто ответить не смогут, конечно есть много переводчиков, но многие просто до этого не додумаются и не смогут грамотно ими пользоваться, а обычно сначала все связываются чтоб что-то узнать. Единственным решением будет сделать прогу чисто на английском, те кто его знает или смогут нормально ответить на вопросы смогут использовать и английский вариант. только вот я точно не знаю валюту оставить веб мани или нет.
Я тоже согласен с тем, что надо сделать програмку на английском языке!!! Это привлечет много рефералов из запада (европы или америки), а так же многих других стран!!! Datoshka
Жду английскую версию.По поводу валюты думаю что Вебмани не подойдут!На англоязычных сайтах в основном пользуються liberty reserve.Лично я не встречал англоязычных спонсоров с расчётом в Вебмани.
vovai332, я как-то читал вродьбы про либерти что там у многих бабки пропадали, да и спонсоры это одно главное какую валюту юзают пользователи, я как-то тоже с кем-то разговаривал насчет eng версии так мне человек говорил что многие юзают вебмани, китайцы к примеру, а их сколько народу, да и в Америке может тоже сидят на вебмани, я в это не вникал, когда начну делать прогу узнаю по подробнее Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Мне кажется если бы было видно координаты всех своих рефералов любого уровня тогда бы у людей не возникало вопросов (а вдруг это очередной развод и т.д) Да и для самого себя было бы поудобней! Можно было бы лишний раз человеку напомнить о проекте.. Я рассматриваю с точки зрения, если серьезно заниматься проектом!
dimashin79, я уже писал на другом форуме, что наверное такую функцию как-то сделаю, но человек если захочет сможет спрятать свои данные от реферера, я лично сам против этой функции хоть я могу посмотреть список всех данных своих рефералов, но я этого никогда не делал и тем более сам не о чем им не писал. Это что получиться человек только зарегится, а ему уже реферер напишет, ты чего это у меня еще уровень не купил давай быстрее покупай? Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Дело не в том что бы сразу насаживаться на реферала! Дело в другом. Лично я бы мог помогать своим рефералам. А я их просто не знаю! По этому получается темный лес. А ведь не многие могут понять, что для того чтобы появились рефералы нужно закинуть страничку на хостинг и провести рекламную компанию!
Добавлено (12.10.2010, 01:31) --------------------------------------------- Ведь принцип сетевого маркетинга в этом и заключается, научился сам - научи других! И всем от этого хорошо. А тебе админ в первую очередь!
dimashin79, я рассчитывал на то что кому нужна будет помощь сам свяжется с реферером по данным в проге, как будет немного свободного времени сделаю в статистике просмотр данных рефералов Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru