Power WMZ
Форма входа:
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Связь с Админом:
    9006640
PowerWmz@list.ru
Форма Обратной связи.
Партнерки:
Наш опрос:
Откуда Вы узнали о проекте Power Wmz?
Всего ответов: 863

Посещаемость:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Общее » Благодарности/Жалобы » Отзывы (Ваши отзывы о проекте Power WMZ)
Отзывы
AdminДата: Понедельник, 22.09.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 20
« 39 »
Статус: Offline
Если вы зарабатываете с помошью программы приличные деньги, вас все устраивает, то не стесняйтесь, высказывайте свои впечатления, или если вы чем-то не довольны то тоже высказывайтесь, я постараюсь учесть все ваши замечания.

Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!
Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz

qu1zДата: Пятница, 28.11.2008, 22:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
« 0 »
Сложновато первый доллар заработать!!

http://www.powerwmz.at.ua

AdminДата: Пятница, 28.11.2008, 22:50 | Сообщение # 3
Admin
« 39 »
Если нет 1$ на покупку уровня его можно быстро заработать на этой партнерке :
Зарегистрируйтесь тут ***** вам дадут код который вы вставляете в свою страничку, на ней не будет ни банеров ни ссылок, зато чем больше народу к вам на сайт заходит тем больше вам капают $$$, минималка 1$, можно за пару дней ее набрать, нужно только зарегаться в нескольких автосерфах и все, можно считать что 1$ есть.
Вот еще одна партнерка ****

qu1zДата: Пятница, 28.11.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Рядовой
« 0 »
Точно!! Спасибо. Тем более у меня уже есть сайт, он уже в автосёрфах.
P.S. Кстати оперативно ответили, Admin, спс.

http://www.powerwmz.at.ua

AdminДата: Пятница, 28.11.2008, 23:04 | Сообщение # 5
Admin
« 39 »
qu1z, Если возникнут вопросы пиши!

Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА!

Tamerlan1001Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:49 | Сообщение # 6
Рядовой
« 0 »
Установил программу, ввёл ключ-но программа выдаёт, что ключ неверный, хотя я брал его со страницы сайта

AdminДата: Вторник, 30.12.2008, 22:40 | Сообщение # 7
Admin
« 39 »
Tamerlan1001, Дай ключ я его проверю, и скажу в чем причина, ты скопировал весь ключ?

mik4824Дата: Среда, 07.01.2009, 00:42 | Сообщение # 8
Рядовой
« 1 »
Попробуй еще раз, у меня сразу все пошло.

winchester7Дата: Среда, 11.02.2009, 15:59 | Сообщение # 9
Рядовой
« 2 »
У меня так тоже было, когда мне для проверки реф прислал код (на е-маил). А когда я его скопипастил оказалось что не правильно. Причем у меня мыло - на rambler.ru. Не знаю как на других, но на этом у меня код ушел за пределы страницы и пришлось 2 раза кликать по строчке. Дальше - смешнее =). Вставляю в прогу - пишет опять не правильно =). Потом решил проверить вручную что же там не так. Вставляю по новой и смотрю. Ну тут вобщем идёт что-то типа: cXVg3 и.д. А в конце - вот так: 03ogH||||. Обратите внимание на конец: ||||. Ну вобщем разобрался, удалил, проверил и всё пошло =). Самое обидное, что после того как я ему отослал, он с тех пор ни пишет и даже денег не прислал Вобщем посмотрите в конец может в этом вся ошибка.

tryamДата: Суббота, 14.02.2009, 16:39 | Сообщение # 10
Рядовой
« 3 »
Ну вот, зарегестрировал программку, купил уровень и .... все! дело стоит.
Что сделал не так? посещаемости нет! а запускать на автосерфинг - на мой взгляд пустая трата времени. Сам когда-то серфил, и что? что нужно серфам? - взять эти несчастные центики?! к томуже там никто не смотрит на сайты.
Прорегестрироваля на объявлениях, форумах, к стати очень помогла программа Allsubmitter взятая здесь же (только очень много ссылок битых оказалось).
Еще просто посмотрел о программе в запросах по поиску. Очень много всего нашлось (даже встретил проект как две капли похожий на этот за 0.35 первый уровень!!!). И как в таком разнообразии найти себе реферала?

А то что у меня получилось можно посмотреть >>>ТУТ<<<

Не проще ли создать проект в котором каждый новый участник подписывался бы за последним зарегестрированным. Конечно есть много нюансов, но на мой взгляд они решаемы.

А так в целом программа очень даче не плохая. Хотелось бы принять участие уже в новом проекте (Power MLM), но из-за ограничености средств остаюсь на месте.
Спасибо!!!

- - - -

Сообщение отредактировал tryam - Суббота, 14.02.2009, 16:40

AdminДата: Суббота, 14.02.2009, 18:49 | Сообщение # 11
Admin
« 39 »
tryam, многим кажется автосерфинг это фигня, я раньше тоже так думал но потом мое мнение сильно изменилось, во первых он абсолютно бесплатный если самому держать окно серфа, во вторых многим кажется что никто не смотрит, но вы же не по одному кредиту ставите на сайт а при постоянной рекламе все равно иногда попадает взгляд в серфинг да и я иногда видя что-то интересное смотрю, большинство моих рефералов узнало о проекте из автосерфа. Что качается Allsubmitter-a я когда базу заливал там почти небыло битых ссылок, но уже прошло немного времени и многие сайты сдохли.

А что касается:

Не проще ли создать проект в котором каждый новый участник подписывался бы за последним зарегестрированным. Конечно есть много нюансов, но на мой взгляд они решаемы.

Так это что получиться я буду рекламировать сайт, а кто-то будет сидеть на диване и потсчитывать деньги , чтоб что-то иметь нужно что-то делать, просто так деньги с неба не падают.

tryamДата: Суббота, 14.02.2009, 20:09 | Сообщение # 12
Рядовой
« 3 »
И эту проблему можно решить, на мой взгляд это не проблемотично, ... все также будет рекламироваться, все также будет продвигаться, НО! у НАРОДА! будет больше желания всупать именно в этот проект ТАК КАК ОН БУДЕТ ЖИВЫМ!!!, по сравнению с теми что предлагается ....

Добавлено (14.02.2009, 19:50)
---------------------------------------------

Добавлено (14.02.2009, 19:57)

Quote (Admin)
я буду рекламировать сайт, а кто-то будет сидеть на диване и потсчитывать деньги

dry .... хотя в этом и есть доля правды ... а стоит показать народучто дело движеться и не стоит на месте то все будет ОК однако cool

Добавлено (14.02.2009, 20:09)
... Относительно этого форума ....

Скрипты форума отработаны просто на отлично!!!
Побольше бы таких ... smile

Относительно программы проекта

... моя оценка по 10-и бальной - 7 !!! smile

-----

Сообщение отредактировал tryam - Суббота, 14.02.2009, 19:51

AdminДата: Суббота, 14.02.2009, 21:48 | Сообщение # 13
Admin
« 39 »
tryam, ты судишь по живости проекта только по моему сайту, который я почти не рекламирую, все времени не хватает, он в основном только в 2-х автосерфах стоит и то не всегда, и народу понту нет у меня торчать на сайте т.к. у них своя страничка, сюда только заходят некоторые чтоб задать вопросы, и то в основном все пишут сразу в Icq.
Скоро выйдет новая версия в которой я сделаю реф статистику и Топ по рефералам, тогда можно будет судить о живости проекта, не удивлюсь что у кого-то может оказаться рефов больше чем у меня.
А что касается оценки программы, я считаю оценка не обоснованная, к тому- же еще ни кто не давал дельной идеи по улучшению программы, мне все самому приходиться придумывать и делать.

KIBERXДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:15 | Сообщение # 14
Сержант
Награды: 1
« 0 »
Трудно уговорить человека купить 1 уровень. Он просто не верит в то что можно заработать гораздо больше.

AdminДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:46 | Сообщение # 15
Admin
« 39 »
KIBERX, никого не нужно уговаривать, объясняешь ему систему заработка, а если он хочет то жди другого, не все же будут покупать ключи.

Форум Power WMZ - хочешь знать как зарабатывать » Общее » Благодарности/Жалобы » Отзывы (Ваши отзывы о проекте Power WMZ)
Страница 1 из 212»
Поиск: