ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ СПАСИБО БОГУ,ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ Я обожаюPowerWmz.Ru!Я обожаюPowerWmz.Ru!Я обожаюPowerWmz.Ru!-=Спасибо!=- Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ
Сообщение отредактировал Superzarabotok - Пятница, 31.07.2009, 15:29
Привет всем! Загрузил программу и в Реферальной Статистике стоят вопросики ????? в теме реферер. Я перезагружал прогу все равно вопросики. Может такое быть что мой реферер перестал работать тогда я несмогу купить ключи, а если не смогу купить ключи, то не смогу продавать ключи получиться тупик... связаться по аське с ним не могу
P.S. А есть юкозовские скрипты?
Сообщение отредактировал RAMIS - Воскресенье, 16.08.2009, 08:38
RAMIS, если все знаки ???? значит твои данные еще не добавились в базу, скажи свой кошелек, я проверю. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz
Огромный респект админу сайта!При возникновении вопроса практически сразу получил чёткий,вразумительный и исчерпывающий ответ!Так дежать! Огомное спасибо! 12345
Все это лохотрон. Все якобы рефералы - это и есть сам ADMIN и хрен Вы, что получите.Все Ваши денежки идут в одну сторону. Достаточно обратить внимание на Аватар ADMINовский (СВИНЬЯ) там изображенна.
vazir56, насчет аватара я его поставил потому что он мне нравится, посмотри лучше на свой, да и бред судить человека по аватору. Что касается программы ее легко можно проверить ничего не покупая, достаточно дать ключ для реги своему знакомому, чтоб тот зарегился и у него в проге будут твои данные для покупки уровня. А что значит рефералы это сам админ? я что буду искать чужие сайты, регится с них и тратить деньги на покупку уровней у кого-то? в проекте более 20 000 человек и я по твоему бы регил столько кошелей и мыл, это бред нужно думать о чем ты говоришь. В программе мега вмр доступны данные всех своих рефералов, и тем более с каждым можно связаться, после выхода новой версии и тут будет такая функция. Я конечно понимаю что с первого взгляда этот проект кажется непонятным, и возможно ты его еще не понял, но проекту уже более 2-х лет и если бы он был действительно лохотроном тут на форуме было-бы полно таких сообщений, какие бы небыли отзывы либо претензии я ничего не удаляю, кроме спам. Admin PowerWmz.ru, MegaWMR.ru, Futer.ru, PowerMLM.ru, ManWM.ru, Bux.ManWM.ru
Для тех кто не читает правила, еще раз повторяю: РЕКЛАМА посторонних ресурсов ЗАПРЕЩЕНА! Это не форум по заработку, а форум программы Power Wmz